查看完整版本: 老熟女 里中亜矢子

jqy2007 2008-6-5 06:27

有码的吧楼主怎么没有注明还是顶一下辛苦了

dm2008 2008-6-10 11:46

嘿嘿!真是熟透了的老女人!估计有四十大几了吧!

slamdunk7763776 2008-6-10 12:03

长得好不赖哈,波波也挺大的,日起来爽哦。

168sfs 2008-6-10 12:24

青菜萝卜,各有所爱,没想到这么老的女优拍的片子也有人看。

fsrock 2008-6-10 13:59

这是我喜欢的类型之一女优,能破突年龄上的障碍来演出.谢谢楼主的分享!

bloodlee 2008-6-12 07:54

虽然里中奶奶年龄很大,身材走样,但演技和敬业还是不错的。

gutoutangamao 2008-6-12 16:45

呵呵,非常非常出名的熟女,而且熟的可以哦

dongqian44 2008-6-14 19:12

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

zsjdjq 2008-6-14 20:23

老熟女了,身材还是这么的迷人!这就是女优的魔力啊!

pumaswede 2008-6-15 11:22

她实在适合演乱伦的题材,相貌端庄,皮肤白皙,气质十分家庭化,而且这个年龄的女人孩子一般都20多岁了。她身上充满着母性,扮演母亲更富有真实感

bloodstars 2008-6-15 12:01

晕!年纪这么大了还排毛片!我估计她连性欲都没有了!难道这就是“姜还是老的辣吗??”

吴颖 2008-6-15 12:34

不错的 熟女超级喜欢!那里可以下载她的录象呀!期待观看呀。。。。。。还有别的熟女吗?

prior 2008-6-15 12:34

她聽說好像很老很老了
只是從臉上看不太出來而已

水云件 2008-6-23 00:23

很有老女人味道,特别亲民有种邻家大嫂的感觉,叫床的声音也特别好听,眼神勾引人,动作风骚,个人感觉熟女比女优要更有女人味,本人一直喜欢数女系列,更想能真正的感受一下熟女的味道,应该是很爽的^_^

8814 2008-6-23 13:15

看过她的片子,还可以啦,不过岁数有点大了!

jamespon 2008-6-24 11:37

真是受人敬重啊,那么老都出来拍片,果然是AV界的一大福音!
要是有中文介绍就好啦!

moon6789 2008-6-24 13:22

Where look her vedio or dvd, tell ma please!

fuyuankkk_2008 2008-6-24 18:14

本人非常喜欢看熟女的片子 因为她们给人感觉非常的温柔

zys198111 2008-6-29 16:36

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

1aa 2008-6-29 17:50

老熟女,没看过,很想见识一下,楼主帮帮忙吧!
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 老熟女 里中亜矢子