查看完整版本: 老熟女 里中亜矢子

ykk 2008-8-29 14:56

很不错的日本熟女,我很喜欢她的片子,可惜网上少了点

天地锁 2008-8-29 14:58

相对于她的年龄来说,她的身材还算是保养得很不错的

三个代表 2008-8-29 16:11

只要是无码的,我都喜欢。不管她是老还是幼,一律通杀!

xugu20080818 2008-8-30 00:04

真有熟女味道,身材走样才有味道啊!日本真是一个别样的民族

peter31 2008-9-5 20:07

这女优确实不错啊!有时候看起来真的叫人有点冲动啊!谢谢!

gangjinda 2008-9-5 20:40

我喜欢这样的熟女 看样子很诱人  有种熟透的感觉 可惜我没有看过她演过的戏

zhufa918 2008-9-7 23:17

楼主的介绍真详细,有心人啊,辛苦了~~~~

x2004 2008-9-8 16:15

不稀饭熟女,熟女哪有清纯系的好看啊,虽然熟女演技好,但AV主要还是看身体。。。

yigeren1 2008-9-8 21:34

年纪大了身材还是不如年轻MM啦,这个是不可逆的定律呀

7969563 2008-9-11 19:34

有点老了。看起来 估计都50多了!
不过,还是有点小味道~

r213 2008-9-12 10:41

长得也有风韵,50多所的熟女,高潮时颤抖得很厉害的熟女。我喜欢

henan002000 2008-9-12 12:53

还是觉得老女人比较有看头,虽然身材有点走样但是很丰满,虽然只看过几部她的影片但是总体感觉这个女人很有味道呀,技术也好不像年轻的女优,稍稍一碰就大叫给人不真实的感觉,而这个女人是让人觉得她真的爽了才叫的,哈哈有机会去日本的话应该找一个这样的老女人试试

fqeng 2008-9-14 09:30

确实够老了!!
徐娘半老,风韵尤存哈!!
不错

wildwild 2008-9-14 17:56

She is one of the best of mature lady, thank you for sharing.

lafear46 2008-9-14 18:03

熟女~~~晕!!!
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

炮妹狼皇 2008-9-14 19:32

这个女优已经熟透了,再不用就快要凋谢了。就是不知道她拍的时骑兵还是步兵片。

vicious73 2008-9-14 19:36

还没看过 不过应该很爽 我顶 谢谢 支持

shiwei22 2008-9-14 20:01

熟女系的,我最喜欢的还是小夜子和紫彩乃,里中虽然也不错,呵呵,不过就生理上的感官诱惑来说确实要差了点,当然这是我一家之言

shunjianqingxin 2008-9-16 13:46

56岁太强了,好像没听说过但看身材保养的还是不错的

dnli 2008-9-19 03:39

She look very old, I'm not interested in it!
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 15 16
查看完整版本: 老熟女 里中亜矢子