查看完整版本: [欧美/四级] 情色奥斯卡:18届“皮先生”女色大奖全名单(高清720P中文字幕)[MP4/1.09GB/Y ...

qianlong138 2018-9-1 15:06

最后那些图片里的难度也是突破天际了,一般人没法尝试啊

due999 2018-9-1 15:12

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

showi1987 2018-9-1 15:37

收集这个系列几年了,福利电影的目录表

jzwangzonggo 2018-9-1 18:17

这个到底是三级片还是A片啊,看到还有露B的镜头,不过女的好漂亮像正规演员。

51ziyouzizai 2018-9-1 20:58

佩服佩服,从这么多影片里找出这些镜头,也是需要花费很多精力的

lism5 2018-9-2 10:16

奥斯卡已经举办那么多届了,18届片子里有几部唯美的片不错。

yy0612 2018-9-2 11:32

最后几张截图是不是可以去参加床战届的世界杯了,这种技术动作太专业了,不服不行

gpfwcx 2018-9-2 12:11

有几张照片看着像是电影里面的片段,各种高难度动作看着很爽,普通人根本玩不来

byljx 2018-9-2 12:24

看到了龙母,这说明评选范围不仅限于三级片啊,强。

min3698741 2018-9-2 13:37

竟然还有龙妈的戏份,龙妈那段应该是她在权利的游戏里唯一的露点

mon118 2018-9-2 16:20

这个应该是个合集,非常感谢楼主,这个很难收集的

qwe5115621 2018-9-2 16:20

好多女主啊,这是片段链接的吗?看起来很乱。外国人觉得好看的很少

贱逼逼 2018-9-2 16:52

回复 1楼 的帖子

真真是大开眼界啊!!!!这个系列的好喜欢,l楼主多多分享~

kjjkjkj 2018-9-2 17:22

谁说有斯嘉丽的?在哪?怎么没看到

chengl12321 2018-9-2 17:24

希望皮先生以后每届都保持。

kinkin-- 2018-9-2 18:03

皮先生好久没更新啦,没次都是满怀期待呀!艺术大过情色!

34567 2018-9-2 18:07

这个可以看看先,有剧情最好了,可惜片太少,大多都是欧美的

lushilin 2018-9-2 18:20

这才是艺术电影,裸露不仅仅是肉感,更是美感。

voohoosis 2018-9-2 19:23

看到了久违的龙妈裸体,也看到了生活大爆炸主演的裸体体操,支持

冰之女神 2018-9-2 20:13

银牌那个看过 很有意思 尤其是啪啪时候的动作 一般人做不出:teeth
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: [欧美/四级] 情色奥斯卡:18届“皮先生”女色大奖全名单(高清720P中文字幕)[MP4/1.09GB/Y ...