查看完整版本: [欧美/四级] 情色奥斯卡:18届“皮先生”女色大奖全名单(高清720P中文字幕)[MP4/1.09GB/Y ...

朱政 2018-9-17 06:20

看圖片很好看先下個看看

tshqian 2018-9-19 22:51

好多高难度动作啊,还有我钟爱的龙母卡丽熙

kukumalu716 2018-9-20 16:00

感谢皮先生每次都将这些经典呈现给我们,让我们知道自己错过哪些经典的影片。要是每一部影片都有片名那就更加完美了,我们方便一一对照区寻找资源……

a4ugood 2018-9-20 22:57

没想到皮大师的这个已经办了这么多届了,满足广大淫民的需求呀

diandi89528 2018-9-20 23:00

光是这么多的演员,就让人心动,也希望有片源的能多发这种质量贴

x13637925220 2018-9-21 14:56

这些片子要是都有片源就好了,截图最后瑜伽那对看着真是忍俊不禁:smoke

weihuai527 2018-9-21 21:57

不知道的剪辑还是什么,看上去非常有技术的样子!

iwhoshe 2018-9-21 22:15

很多精彩片段在一起的,楼主剪辑辛苦了

hard_hz 2018-9-23 22:46

这个合集还不错的,不知道哪里看到这么多四级片,辛苦楼主的剪辑了,我好好欣赏

ynleehh 2018-9-23 23:14

很唯美的西方情色摄影嘛!

mhac 2018-9-24 11:26

小人国的故事应该比较有趣,再加上高难度体操性爱,欧美人也挺会搞啊

sf8318141 2018-9-24 13:03

为什么我的龙妈也登场了,这个不是色情影片才入选的么,还以为是个正规的什么奖项呢。

wlwlwwll 2018-9-24 14:49

我居然看到了龙妈?情色奥斯卡还会有普通的电影明星参加吗?

aaavaaavaaa 2018-9-24 21:52

皮先生出品的作品,全都是精品,一直都在等待

acererer 2018-9-24 22:31

好像有很多有创意的片段,值得下载

sb008 2018-9-25 11:41

[quote]原帖由 [i]feifeilang2[/i] 于 2018-8-30 12:32 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=104678574&ptid=10260027][img]images/common/back.gif[/img][/bbs]
最后几张图片里 都是高难度动作  没有经过练习 是无法做出  就凭这个 就值得一看 [/quote]
这部电影是《铜牌巨星》女主就是美剧生活大爆炸中伯纳黛特也就是霍华德·沃洛维茨的老婆。人很小只

boatfly 2018-9-25 14:40

皮先生真是这方面的专家,这要看多少电影才能选出来啊

ffd14174 2018-9-25 15:26

龙妈的身材还真是可以的,我喜欢

黑色的诱惑 2018-9-25 18:51

这片看样子值得一看,但金币不够了:faint

shuicao 2018-9-25 19:11

这个合集真心不错,有时候看一些稍微漏一点的欧美片的时候,就希望有个透视眼,或者希望这些片子多漏一些
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9
查看完整版本: [欧美/四级] 情色奥斯卡:18届“皮先生”女色大奖全名单(高清720P中文字幕)[MP4/1.09GB/Y ...