查看完整版本: 天气开始凉了,大家记得添加衣服哦!(5P)

秋水丽人 2018-9-8 23:51

天气开始凉了,大家记得添加衣服哦!(5P)

前两天看了个新闻,加拿大女性要不带文胸上班。
今天晚上参加一个晚宴,穿露背旗袍,所以不适合穿文胸。这不刚回家就感冒了。

现在学生们都开学了,事情多上的就少了。最近可能少发帖了。

对了还有件事就是那个众人拾柴火焰高火焰高帖子,已经解决问题了,可是没权限修改不聊了就不要回复啦。
回来的太晚了感冒加上头疼就不多说啦。

验证是前几天拍的,太晚了就不发今天的了。

[attach]3122032[/attach]

[attach]3122033[/attach]

[attach]3122034[/attach]

[attach]3122035[/attach]

[attach]3122036[/attach]

[[i] 本帖最后由 alex_007 于 2022-2-13 23:53(GMT+8) 编辑 [/i]]

凡orz 2018-9-9 00:10

喜欢秋水姐姐的大长腿,喜欢秋水姐姐的美臀。喜欢秋水姐姐的美臀。都喜欢,性感美肉么么哒!!!

秋之息 2018-9-9 00:33

哇,秋水姐姐今天穿了露背旗袍装了,真想看看秋水姐的样子是多么诱人。今次的黑丝配黑色长裙还是比较让人心动,不过侧边开到臀部就非常性感了,露出光滑的后背也算是锦上添花,非常喜欢秋水姐的造型。不过老实说秋水姐姐以前是不是学舞蹈的,劈叉180度的看起来好像比较轻松,挂不得秋水姐的身材那么好,听说学舞蹈的全身比例会比较好。

夜未凉 2018-9-9 02:23

秋水姐的身材是真的好  用我们这话说  就是条子正    丰乳肥臀 大长腿   最主要的是秋水姐应该有40了吧     保养的真心好  一般妇女到了这个年龄段  恐怕都皮肤松弛了

aaronroy 2018-9-9 04:59

秋水的这一身黑丝旗袍真心诱惑啊,把好身材展现得一览无余,又特别有韵味。
话说,不戴bra就会感冒吗?好像也没多穿多少布呀:tongue
不过还是要多喝水多休息啦,身体才是革命的本钱啊。

kissli 2018-9-9 07:40

姐放飞大白兔去玩耍,居然著凉了?没想到文胸也有这功能,长知识了~
入秋了,保重身体,愿姐早日康复:flower
雪白的美背一路往下延伸到腰、臀上,就是光看背影也让人怦然心动
晚宴上的男士应该都盯著你看吧~:lol:
就是第一张图的木地板跟后面几张的地板不一样纹路...:question
红心2

秋水丽人 2018-9-9 08:13

[quote]原帖由 [i]aaronroy[/i] 于 2018-9-9 04:59 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=104715740&ptid=10266945][img]images/common/back.gif[/img][/bbs]
秋水的这一身黑丝旗袍真心诱惑啊,把好身材展现得一览无余,又特别有韵味。
话说,不戴bra就会感冒吗?好像也没多穿多少布呀:tongue
不过还是要多喝水多休息啦,身体才是革命的本钱啊。 [/quote]

意思是天凉了感冒了,不是少那一块布头。

秋水丽人 2018-9-9 08:16

[quote]原帖由 [i]kissli[/i] 于 2018-9-9 07:40 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=104715926&ptid=10266945][img]images/common/back.gif[/img][/bbs]
姐放飞大白兔去玩耍,居然著凉了?没想到文胸也有这功能,长知识了~
入秋了,保重身体,愿姐早日康复:flower
雪白的美背一路往下延伸到腰、臀上,就是光看背影也让人怦然心动
晚宴上的男士应该都盯著你看吧~:l ... [/quote]
你真眼尖,因为不是相同的更衣室。一个是旧地板,一个是新地方

盗号的死全家001 2018-9-9 08:24

这套晚礼服真是性感啊!秋水姐身材真好,有1米7吧?

leeshain 2018-9-9 11:10

:smoke 秋水姐姐,上加拿大了呀。。等着我,下周这个点我也在美国了~

3gtom 2018-9-9 11:28

一字马,这个动作好难,美女是专业练过的吧,这姿势倒是彰显好身材

showguo 2018-9-9 13:16

这长腿,这都不是腿玩年了,我感觉是腿玩辈。

351262831 2018-9-9 13:44

秋水姐姐保重身体,也希望你在有空的时候多来看看大家。

lz3333 2018-9-9 13:54

有没有旗袍照片 啊?很期待秋水姐姐的旗袍照

zzc253 2018-9-9 14:12

秋水姐姐身材真好,大长腿,还能一字马,突然想到可以解锁一些姿势了

liu_bt 2018-9-9 14:26

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

xykslzf 2018-9-9 14:33

秋水大美女的一字马真是厉害啊

beaching 2018-9-9 15:26

喜欢秋水姐姐的大长腿..居然还可以一字马....

这可以解锁很多很多姿势.....求关注.

胖胖色魔 2018-9-9 19:23

大黄蜂系列,像不像李小龙或者杀死比尔

djj085 2018-9-9 20:07

大长腿和旗袍是绝配,身材简直完美啊
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 天气开始凉了,大家记得添加衣服哦!(5P)