查看完整版本: 豆腐脑你们吃甜的还是咸的。(6P)

z459963215 2018-9-19 18:34

我从小就在南方长大,豆腐脑都是吃甜的,咸的倒是真没听说过,既然听说了下次要试试看

tuxedo 2018-9-19 18:46

南方表示都吃甜的,就放点糖,很清爽的口感

smbfxb 2018-9-19 19:03

我们这里虽然说是吃咸的豆腐脑,但是卖家还是会放些白砂糖提鲜的,我个人不是很喜欢吃豆腐脑,不过非常喜欢豆制品,百叶,筒肠,豆腐,素鸡,干丝等等

djj085 2018-9-19 20:22

当然是加糖了,好像四川那边都放辣椒酱拌着吃的,那个也可以接受

zzc253 2018-9-19 20:55

南方的好像都是吃的甜的,当然我也吃甜的。

351262831 2018-9-19 20:59

豆腐脑吃的是甜的,秋水姐姐磨的豆桨应该是带点咸味的,所有以甜的咸的我都喜欢

h900208 2018-9-19 21:43

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

风中雨鹤 2018-9-19 21:56

南方甜的,北方咸的,我都能接受,不过更喜欢咸的一点

datie 2018-9-19 22:08

北方叫豆腐脑,南方叫豆花,北方都吃咸的,南方有些人吃甜的,还有很多人吃原味的,甜的吃过一次,没有咸的吃起来有豆香浓郁。

qq383375826 2018-9-19 22:49

喜欢咸腥味道的,哈哈,磨出豆腐汁的

愤怒的黑马 2018-9-19 23:02

在家时吃甜的,自从到北方上大学吃过咸的后,再也不爱吃甜的了。

beaching 2018-9-19 23:21

那必须是甜的...中原人...咸的吃不下去啊....

还得是嫩的..就像女人一样....嫩的.甜的...这样才能让人开怀啊

夜未凉 2018-9-19 23:25

咸的甜的都吃     不过咸的吃的多一点   我们这边通常是  豆腐脑配辣汤吃   味道很不错的

icantunderstand 2018-9-19 23:46

没吃过甜的豆腐脑。不知道啥感觉。感觉豆腐脑只有甜的 哈哈

8311615 2018-9-19 23:47

不管是甜的还是咸的,我相信大家还是想吃秋水姐姐的豆腐。脑

哆头 2018-9-20 00:09

肯定咸的,味道更好

骑士血脉 2018-9-20 00:14

必须咸的,加上蒜泥香菜,再加香油陈醋,配油条,完美早餐

黑叔 2018-9-20 00:27

咸的甜的都吃,不过偏爱咸的多一些,尤其是里面有些木耳之类

kissli 2018-9-20 01:29

豆腐脑是上北京时,同事帮我买的早餐,咸的,第一次吃,太不习惯了,吃不到一半就全扔掉了。后来又陆陆续续吃了好几个不同家作的,才逐渐喜欢上这道料理。我们老家豆腐脑好像叫豆花吧,放糖水吃的,完全是当甜点、点心来吃,不是正餐的概念。好一点的会加熬煮过后的绿豆、红豆、花生或粉圆,一般都是吃冰凉,也有热豆花,比较少。
这些日子不晓得作了什么好事,秋水姐几乎天天都发福利,这黑色包臀裙衬托著好身材性感到破表,微掀的裙搭著黑丝充满女性的媚惑,连上面蓝色的点点爱心都让人魂牵梦绕、过目难忘~
姐真的很懂男人的心,应该没有不对你著迷的人吧~:s_2:
红心2

liu_bt 2018-9-20 03:36

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 豆腐脑你们吃甜的还是咸的。(6P)