查看完整版本: 豆腐脑你们吃甜的还是咸的。(6P)

蓝天0011 2018-10-8 11:30

早餐店的豆腐脑我吃甜的,秋水妹妹的豆腐脑我吃骚的,哈哈

zl@lc 2018-10-8 12:48

豆腐脑还是甜的冰的好吃

2307429346 2018-10-8 16:31

真的是好多年没吃过了,当然是咸的,不过丝袜美腿当前不管甜咸都好

shiwushuang 2018-10-9 02:24

怎么说呢,甜豆腐脑才是正义,世上怎么可以有咸豆腐脑这么邪恶的东西,打倒咸豆腐脑!!!

1315anm 2018-10-9 11:21

我是新手,没明白豆腐脑为什么还要吃甜的啊?不都是闲的,或者放点辣椒么?甜的没吃过。:teeth

s9999s 2018-10-9 14:32

北方人当然吃咸的啊,甜的想想都咽不下去,原味过于清淡

guocongxin 2018-10-10 12:13

北方还是以咸的为主吧!反正我是没吃过甜的

sdztlove 2018-10-10 15:55

厉害了我的姐

hellsnake 2018-10-11 04:52

豆腐脑不都是吃麻辣味的吗?还有加糖的?

z3068501 2018-10-12 07:24

不吃的路过

笑傲天涯1 2018-10-12 18:18

北方壮汉,当然喜欢吃咸的,甜的不习惯。
不过你这问题是不是像天龙八部上的情节:白长老,你喜欢甜的月饼还是甜的的月饼。

戒痴 2018-10-13 11:31

豆腐脑?感觉都可以,作为一个吃货,不强调味道,只看做的好不好吃~

123580 2018-10-13 15:25

咸豆腐脑好吃一些,有的地方吃甜,有的地方吃咸,各人口味有异

yps1126042 2018-10-13 17:46

萝卜青菜各有所爱,有人喜欢甜的,也有人喜欢咸的,作为南方人的我更喜欢咸的

sjt0921 2018-10-13 20:14

回忆一下小时候卖的豆腐脑五角钱一小盆,现在的豆腐脑吃着也没有以前好吃了

46184 2018-10-14 10:44

豆腐脑还是咸的比较能接受,来点辣,放点香菜。甜的想像不出来的味道

ahwzm123 2018-10-15 11:09

太甜,不放又显得清淡,索性还是稀饭就着咸菜,上年龄了,越来越觉得稀饭,素菜,早睡早起,似乎不久的将来也是广场舞的一员了

syj547 2018-10-15 15:28

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

newanger0319 2018-10-15 19:00

搬个小板凳坐下来好好欣赏秋水的黑丝美腿吧。

do16167281 2018-10-17 21:16

秋水姐你到底有多高啊,大长腿,完美身材,让多少人羡慕
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 14 15
查看完整版本: 豆腐脑你们吃甜的还是咸的。(6P)