查看完整版本: 求助帖,发现小强。(3P)

sy_long 2019-9-14 18:05

真是大尺度啊  喜欢

sy_long 2019-9-14 18:07

双洞齐开  很舒服吧

68608567 2019-9-30 02:31

小强清除干净了吗?我有好办法的

zt985103 2019-10-2 05:48

不留一点剩饭剩菜,零食残渣,及时清空家里厨余垃圾,保持卫生,清理油烟污垢,否则消灭完还会有别家的蟑螂跑进来。推荐蟑螂胶饵……

xmanager 2019-10-2 09:21

小强就得彻底消灭,不成的话,会到处繁衍啊

LcaLt 2019-10-5 20:51

马上开学之后,我估计也没时间上来看了,正好翻到一年前秋水姐发的贴子,不晓得还有没有用。
最简单的方法,就是找个饮料水瓶子,减去只要最下面的,里面放点碱面粉(蒸馒头的时候用到的东西),倒点水,里面再放点白砂糖,搅匀。这样杀蟑螂最有效。
千万千万不要见一个直接拍。蟑螂的尸体同胞,甚至体内的蟑螂都会吃了,到时候只会有更多的蟑螂。
看秋水姐的图,貌似是蟑螂进衣柜了?塞点樟脑丸试试看,屋里不要湿气太重!

asdf8878 2019-10-25 19:31

秋水姐的身材一级棒啊,性欲一定很强。跳蛋双插很刺激。

[[i] 本帖最后由 asdf8878 于 2019-10-25 19:33 编辑 [/i]]

wenzi2710 2019-10-26 03:46

上某宝网去找蟑螂药,有种是德国的不错,有种广州的也可以。

liudeying 2019-11-9 17:34

前一阵去厦门,看到好大一只小强!这个太不好消灭了!

愚者之人 2019-12-5 17:34

小强是杀不干净的,只能减少点,家里没有可以让它吃的

zjl61906 2019-12-24 21:13

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

huangjin19 2019-12-26 15:44

直接用蟑螂屋啥的,多放几个就行的

苦旅 2020-1-20 23:25

蟑螂的话还是得吃的少一点,多翻腾翻腾别给他一个安适的地方做窝

flyzn001 2020-1-21 07:43

好性感的小骚穴,自慰了么,超级爽吧

xdkj131081 2020-1-21 08:35

小强是很难搞定的,需要长时间的用药,而且必须把周围的小强也要消灭干净,刚管理自家的,楼上楼下有的话,不久就又有了。

sdsiyu 2020-1-27 10:00

跳蛋遥控器太大了,是功能很多吗?

chadb118 2020-1-31 17:06

真的想请您来教教我老婆如何玩情趣棒和跳蛋,无论我说的天花乱坠,也买了N多样式的情趣棒,全部不用统统给我扔掉,理直气壮的回答:假的能有真的舒服吗?我无语。

论坛解析 2020-1-31 17:35

有个德国拜耳灭蟑螂的药,涂在蟑螂经常出入的地方,效果很好。这种药不会让蟑螂立马死,而是靠给蟑螂染病,然后传染给同类,基本会一窝端。好的情况下,灭一次基本可以保半年以上无蟑螂。

wangpeng2b 2020-2-12 18:45

除小强没有什么好办法,老房子就会有,没什么好办法。见一个灭一个吧

我爱操人妻 2020-2-13 00:17

我是慕名来拜访美穴的,都说你毛多,我也毛多,毛多欲望强。
页: 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14 15 16
查看完整版本: 求助帖,发现小强。(3P)