查看完整版本: 求助帖,发现小强。(3P)

xiguan2000 2018-10-4 07:59

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

lvseqibing_dh 2018-10-4 08:04

秋水姐真的太诱惑人了!

tony3388 2018-10-4 08:28

小强确实很麻烦,多注意室内清洁卫生。

GoodLuckBaby 2018-10-4 08:35

用硼酸,蟑螂会脱水而生,而且不会死家里。具体用法搜搜就好了。用完记得清除

stevech 2018-10-4 12:08

真的是诱惑到了极点,身材不是一般的好,还有女人味啊

鲈鱼 2018-10-4 13:07

小强其实真的很难处理干净的,没有进来就是运气,真的有了,灭都灭不完,因为它们繁殖力太强。

datie 2018-10-4 13:42

北方人,基本上没见过小强,更别提家里会有,所以帮不上忙了。

lxkh1987 2018-10-4 13:45

小强没有什么办法了,最多只能做到看见了打死,拿它实在没辙

伊甸园里的蛇 2018-10-4 19:53

根治就别想了。买些蟑螂药准备打长久战吧。

y2y2q 2018-10-4 20:59

进来时看美女的,小强什么的真不知怎么搞。

lz3333 2018-10-4 21:38

灭小强没什么太好的办法吧,这个真的不太知道,不过这次的图片尺度会很好啊

天行健1 2018-10-4 21:51

我看电视上说见了小强光踩死不行,踩死以后不做处理反而繁殖的更快了,弄死以后最好放到火炉上用火再烧了

he497467405 2018-10-5 02:39

我觉得小强是清理不完的!做好长期斗争吧!因为他们繁殖和生命力太强了!所以才叫小强!试下前面各种楼主推荐灭杀方法吧杀

hjqdme 2018-10-5 08:16

最好的办法是家里没有开封的食物,垃圾定时清理

哎呦喂 2018-10-5 11:46

小强很顽强的,无论使用什么药剂,很快又能看到它的踪迹,主要是保持卫生,食物什么的最好不要外放,做好长期战斗的准备

tzj7689 2018-10-5 13:30

sdvkcasfh001 2018-10-5 14:31

wlwl318 2018-10-5 15:31

其实对于小强的杀死方法虽然很多但是效果不是很理想,还是注意清扫卫生了

tuxedo 2018-10-5 16:40

有小强药的,小强吃了可以传染给其他小强,应该到处都有卖的

charlotte_ff96 2018-10-5 16:55

我想看看小强长什么样子
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: 求助帖,发现小强。(3P)