查看完整版本: 【2018文心雕龙——欲目春情】【人妻、少妇、萝莉的受/怀孕日常】【42】【完】

676595926 2018-11-8 13:28

有时候就感觉催眠类的有点略假,看不太下去。。

尘醉 2018-11-9 13:09

感觉再稍微多点肉戏的描写就很好了,总感觉有点流水的感觉,太快了

你好我的心 2018-11-12 19:54

母乳可以每天早上都喝的,比如早餐奶,晚上睡眠前喝上一碗奶

tilyfe 2018-11-17 22:20

本以为是萝莉养成孕妇,但是也很好了

正储 2018-11-24 14:16

既然主角有了能篡改意识的能力,为什么还要在打电话电话的时候玩弄后妈,还是喜欢直接一点  比如父亲在客厅 然后在厨房变说话边玩弄后妈 或者让后妈穿上婚纱啊

淫小邪 2018-11-24 15:18

有的人喜欢电话情节嘛,总不能每次都写丈夫在一旁看着吧,要换点新花样,不然写多了都要吐了[quote]原帖由 [i]正储[/i] 于 2018-11-24 14:16 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=104988291&ptid=10284800][img]images/common/back.gif[/img][/bbs]
既然主角有了能篡改意识的能力,为什么还要在打电话电话的时候玩弄后妈,还是喜欢直接一点  比如父亲在客厅 然后在厨房变说话边玩弄后妈 或者让后妈穿上婚纱啊 [/quote]

喜欢就给你1 2018-12-3 15:27

真的是纯纯的肉文啊,出场一个女角色,就被干倒一个,后妈,妹妹,一点铺垫也没有啊

zllz126 2018-12-7 16:24

看了感觉写的很棒,虽然没有非常大段的直白肉欲描写,但是文笔流畅,看了还是很有感觉,描写的相当到位

huadong1258 2018-12-9 06:30

正文不是 心想事成吗??

MXTMXT 2018-12-10 08:39

母乳文,素材绝对可以,写的也不错。期待楼主继续努力,非常棒。

灰色影子 2018-12-13 00:25

能看出写这类爽文的功底,很有意思,期待正文

jiuyao1987 2018-12-20 00:23

一篇非常带劲的催眠文,不过既然可以篡改记忆又何必专门让雅婷嫁成后妈呢,直接篡改一个陌生家庭的记忆,然后鸠占鹊巢成他们的便宜儿子不是更带感。:teeth

a979944182 2018-12-26 10:43

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

傲笑001 2018-12-26 17:21

一口气看完,特爽!作者大大在这次征文写了几篇,全都完本,果然看完结的不用担心太监了,从小养到大的萝莉,还有人妻少妇的元素很多,母女床戏同样很刺激,看来我还是喜欢绿别人,看不惯苦主视角,希望作者憋大招再写出几篇征文哈哈

bt3800 2018-12-29 01:20

楼主写的不错,想法也很有创意,只是,楼主这日常的关系写的就很马虎了,妈妈的姐妹叫阿姨!这里不是爸爸的姐妹,所以,写姑姑是不对的!还有,女人一般三个月以后才会比较显肚子,一到两个月的时候还是看不出来的!希望楼主以后写的更真实一些!

木小爷 2019-1-7 18:30

淫小邪 2019-1-7 18:43

每篇番外码的间隔时间有点久,所以有很大的出入,本人不擅长写剧情,写出来的肉戏才占多份,常识置换不就是这样嘛。[quote]原帖由 [i]木小爷[/i] 于 2019-1-7 18:30 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=105147198&ptid=10284800][img]images/common/back.gif[/img][/bbs]
纯粹的肉文吧,不是很让人有带入感,看看还行,也看过几篇作者其他的作品,差距有点大呀,有点虎头蛇尾了,可惜了点,不过已经很可以了!支持一下 [/quote]

yanghuhu 2019-5-2 03:20

这种催眠意识置换文,很少有乱伦的,基本都是都市文,而且基本没有怀孕的,这种文看着有点兴奋,只是觉得文章中的名字取得大众化了点。

baggio0453 2019-7-24 20:13

现在越来越对催眠的文章感兴趣了,作者的切入点和想法很不错,文笔也很好,期待作者的新作品

seacok 2019-8-3 13:46

页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 【2018文心雕龙——欲目春情】【人妻、少妇、萝莉的受/怀孕日常】【42】【完】