查看完整版本: 第一次。(15P)

爆C粉木耳 2018-11-7 23:52

就为了这事和你离婚啊,太不是男人了,没度量。

刺客、 2018-11-8 15:32

能有幸在这认识秋水真好,也每每被秋水的真诚所感动,感觉离女神的距离是这么的近。
秋水是个很懂生活的人,真切,不做作。
通过秋水了解了一些原本离自己很远的生活,而且是那么的真实,谢谢秋水
希望秋水以后都能好好的,希望大家都能好好的。

刺客、 2018-11-8 15:40

第18个红心,为了秋水这一大串照片的辛苦和坦诚。
真的很佩服秋水的心态。
真心祝福你将来一切都好。

哈,听秋水提到了磨豆腐,还是很期待这个故事的,尤其是第一次突破时的过程,秋水一定还记忆犹新吧?
是否也与秋水破处那次有的一拼?

qianglida 2018-11-9 02:55

第一次会记得那么深入刻骨

赤色火焰 2018-11-9 14:46

看了两贴,大概知道秋水姐的状态了。
勇敢、懂生活,可惜这辈子没那个福分了

17222772 2018-11-9 17:20

丰韵的身材,白嫩的肌肤,再加上性感的黑网袜,真迷人。

cq1277642380 2018-11-9 18:00

超级性感的秋水爱你

hehan520 2018-11-9 23:43

看看 支持

姬羽 2018-11-10 00:59

第一次的女人一般很疼的,楼主遇到疼女人的男人就好

jacky66104 2018-11-11 11:43

有一群志同道合的闺蜜,确实已经没有必要再去跟迎合和奉承谈不来的对象了

hxcvssyz 2018-11-11 17:52

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

胖胖色魔 2018-11-11 18:00

你前夫这是直男癌晚期么,这么伤人的话也说得出?

小nv孩 2018-11-12 00:23

看得我也想起了我的第一次,得空我也想分享看看!

冰峰洁 2018-11-12 00:24

所有人的第一次都是美好的,把他放在心里,过自己想过的生活

qq97401650 2018-11-15 14:35

秋水的身材果然很好 也许离婚和处女膜关系不是很大 其他得应该站大多数吧

笑傲天涯1 2018-11-15 17:42

第一次应该找个好点的宾馆,慢慢的来~你这样在小树林草草结束,太不值了

050302146 2018-11-17 16:24

人之不如意十之八九。

sn49782134 2018-11-17 19:08

曾经沧海难为水,美好的时光回忆起来总是给人带来很多感伤。

今夜北狼 2018-11-17 20:09

第一次,秋水的主题,总是容易让我沉浸在回忆之中,每一次都是让我恍然回到多少年前,也许人老了就容易怀旧吧,不得补承认,小狼确实已经到了容易怀旧的年龄了。

第一次,那是在17岁,秋,这一点还是很能确定的,我记得我在另外的一个帖子里面提到过,在那一个暑假的时候,我到了一个大姐姐家,给她的弟弟做辅导,当然,凭着她弟弟的聪明才智,所有的辅导都是多余的,过去那边其实也是过去玩罢了。

在南方,秋天的还是挺热的,在当时,她家也只有一个房间有空调,为了让大家住得舒适,大家都跑到同一个房间里面区睡觉,当然,是分开不同的床,就在在别人的已经睡觉了时候,我们两个还是微声细语地聊天,她那是也是开放,就一件T恤,里面完全是真空,十七岁地年纪,看着这样地画面,自然就不自然地起了一些反应,一开始的时候,还有些避讳,但是后面就慢慢地靠近,慢慢地升温,最终发生了一些男女之间发生的事情……

当然,我也希望写得详细一点,但是,既然秋水姐都弄了三个版本了,那我第一个版本就就写到这吧

wxg2016 2018-11-17 23:14

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13 14 15 16 17 18 19 20
查看完整版本: 第一次。(15P)