查看完整版本: 今天中午做了一个奇怪的梦。(2P)

sexinsex07 2018-10-16 08:43

经历丰富多彩啊,我相信最后秋水姐还是会遇到一个满意的男人在一起的,老磨豆腐也不好啊,乐趣不一样

xiguan2000 2018-10-16 08:43

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

脱缰的马 2018-10-16 09:02

人上一百,形形色色。重要的是知道自己需要声么样的生活,并且一直以此为目标毫不动摇。楼主很好的诠释了这一点

hinata9527xlx 2018-10-16 09:25

一直没明白,什么叫磨豆腐,给解释解释呗

图太劲爆了!胖妞不错,我滴菜!!!

凡orz 2018-10-16 09:36

搞工程的加一,目前还算稳定

x114q 2018-10-16 09:44

閨中英雌,性情中人,做事不失底線,甚好……

看来秋水潜意识里想用个假阳具系在身下,然后插入你的闺密。

想问一下图中的两个女人都是什么情况?也是独身的吗?相对来说瘦一些的那个女人身材不错,我喜欢。我想像了一下秋水被那个胖女人扑倒的画面,实在接受不了,还是交给男人来吧。

hokyes 2018-10-16 10:53

梦境还有春梦,说明女性的荷尔蒙还是很多的。祝愿秋水美丽快乐每一天。

多情的狼 2018-10-16 11:02

很真实 有种感同身受的感觉

hayx520 2018-10-16 11:18

日有所思,夜有所梦,秋水单身有点久了,很正常的生理需要
磨豆腐毕竟不是真刀真枪,饮鸩止渴。好好的找个人吧,用心用爱。

whyyou1 2018-10-16 11:32

做完奇怪的梦就去磨豆腐吗,看来这个梦也不怎么奇怪吧,毕竟是反映了内心需求(笑)

smbfxb 2018-10-16 11:46

是的,我们的女生对外国人好像没有对本国人那么情切,不知道为什么,也许是外来的和尚好念经吧

一梦千年 2018-10-16 13:30

有一段时间mm说要结婚不来了,就是说的那个开公司的吗?如果结了,世间多一贤妻,狼群少了福利

wb0128 2018-10-16 13:53

都是珍惜身边的人,秋水姐保持一贯的原则,挺难能可贵,话说离婚很可怕吗,我现在处于若即若离的状态

wesley0605 2018-10-16 13:56

华夏国现在很多外国渣滓寻欢猎艳,很可能在本土都混不下去了才跑来大陆,偏偏国人女性们还自动送上门。声明一下这里没有说秋水的意思在里面。

yinzi258 2018-10-16 14:01

楼主这是想做男人了吧,每天磨豆腐累,不像男的躺那,叫你去磨。

lshehua2016 2018-10-16 14:07

经历了风风雨雨,也玩够了,好好找个爱你的人过日子吧 ,祝你幸福!

djj085 2018-10-16 14:21

可以考虑把这些经历加工一下,然后你的长篇小说就可以出炉了

阎罗天子 2018-10-16 14:46

古人云,日有所思,夜有所梦,看来秋水姐内心深处是充满侵略性的啊,可惜秋水姐不出镜,不然一定是艳压群芳。希望秋水姐能早日找到属于自己的真命天子
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 今天中午做了一个奇怪的梦。(2P)