查看完整版本: [法国/四级] 垂直人生 Rester vertical 2016 中文字幕[MP4/1.21GB/567P/BT]

6418houhou 2018-12-1 02:27

这个露得还是比较彻底的,不过这个生孩子的镜头实在有些接受不了

mmjmmj 2018-12-1 11:45

暈,這個過於真是了吧。。。。。高清生孩子的鏡頭啊。。。。

happyman9766 2018-12-1 16:23

这片子尺度够大,重口味啊,但确实很真实,大开眼界。谢谢分享!

朱政 2018-12-1 21:51

想看又觉得生孩子有点不能接受,感觉有点小恐怖

打炮哥 2018-12-5 14:00

这是科普片还是色情片啊,分娩的镜头很振震撼

把爱留住 2018-12-5 14:54

这尼玛还有生娃娃的镜头,不知道是不是真的,:redface 第一次看见,也只有国外敢这么玩儿了

lansenzhe 2018-12-14 00:51

法国。。这是什么嗜好,我刚才看前面也有一部比较老的法国四级,也有生孩子的镜头。。。他们是真不觉得恶心啊?以为人人都是搞医护工作的啊。

wangchen_0007 2018-12-16 22:03

真不敢看,生孩子心理阴影太大了,法国大师的想法我是接受不了呀

aaaaax 2018-12-27 20:07

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

rgzjw1986 2018-12-27 21:18

口味太重了,感谢分享,还是不要看了

xiaolvgeee 2018-12-28 08:20

我艹这生孩子的镜头怎么拍的啊,难道是真的?

magang999 2018-12-30 17:40

这个跟罗曼史有区别吗

hupeng0561 2018-12-31 00:14

这个太重口了,是生孩子吗?

bin001 2018-12-31 01:08

生孩子的镜头都有啊,这口味也能算四级吗?

3635799 2019-1-1 09:44

生小孩的真是电影啊。看着太刺激了,很写

qq9911 2019-1-1 09:48

这生孩子的镜头应该是真实的吧,头一次看见,我想也是最后一次看见生孩子的场景,感谢此片让我感受这些场景,比科普还生活,大赞!

YLP.YLP 2019-1-1 13:38

很喜欢看法国的电影,不过这部影片口味有点重啊,还有分娩的镜头,第一次见。

jingyie 2019-1-1 13:56

说实在的,生小孩的镜头有点恐怖

aijunjun 2019-1-2 23:04

生孩子的照片差点把我吓软:faint 第一次看这么重口味的4级。。

lacostelu 2019-1-5 00:57

这个尺度太大了,生小孩的镜头看着有些怕怕的,支持楼主
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10
查看完整版本: [法国/四级] 垂直人生 Rester vertical 2016 中文字幕[MP4/1.21GB/567P/BT]