查看完整版本: [法国/四级] 垂直人生 Rester vertical 2016 中文字幕[MP4/1.21GB/567P/BT]

huijhuij 2019-2-6 16:11

居然是生孩子的画面啊,第一个图还以为是什么东西按着她下体,不过图里看着还好,片子还是算了,感觉比较重口味

lingfeng2002 2019-2-6 21:12

真是不错的片子,法国的电影拍的很美

小白小白小二货 2019-2-7 19:24

内容新意了,为了看生孩子的过程,决定下载看看。

czjian 2019-2-7 19:36

第一次看到生孩子的,有点晕....

seolovey 2019-2-7 21:49

分娩的镜头是实拍嘛?有点重了,有点接受不了,重口!

84082212 2019-2-7 23:31

太真实了,而且还有这么具体的分娩过程画面拍摄特写,真给力

chy19920909 2019-2-8 00:16

这个分娩的镜头真的是NB。。。下一个看看

biplane2015 2019-2-8 12:05

分娩的过程都拍出来了,好像以前看过一个法国片也是这样子。

zhf472001 2019-2-9 17:03

口味太重了 我想知道有没有哪个勇士看着这个片子撸的。。。。

msgyc1 2019-2-9 17:12

法国的片子感觉一般都很浪漫啊,看截图里生孩子的场景感觉像是一部科普类的影片啊

shi1411126762 2019-2-10 13:39

居然有生孩子的镜头,看起来好吓人

szs-329428 2019-2-10 13:43

myff 2019-2-10 18:35

好电影就是真实的反应生活!无论口味重不重都下来看看,法国人就是敢拍!谢谢分享

paoasd 2019-2-10 18:52

生孩子的镜头不知是不是特效来的,反正看着挺震撼的:wad37

kukumalu716 2019-2-11 10:07

口味好重呀,生孩子的镜头怎么说,无法形容的感觉,但是心里又存在一丝好奇……

mcayl 2019-2-11 16:16

真正恐怖的事生孩子的那个片段~ 觉得有点受不了

chinanjh 2019-2-11 16:26

我靠  被吓一跳  仔细一看原来是个孩子   我还以为是恐怖片  这画风一变的

love2u 2019-2-11 20:53

真的很写实的片子呀,感觉很震撼,下载来看看,谢谢楼主分享。

stevenjh 2019-2-11 21:33

回复 1楼 的帖子

elei333 2019-2-14 09:33

这尺度够大的,谢谢。
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10
查看完整版本: [法国/四级] 垂直人生 Rester vertical 2016 中文字幕[MP4/1.21GB/567P/BT]