查看完整版本: [法国/四级] 垂直人生 Rester vertical 2016 中文字幕[MP4/1.21GB/567P/BT]

happyboy2551955 2019-2-14 17:47

能够直接看到生孩子场面的电影,看着都非常激动。见证生命诞生的一部电影。:excellence

maomaochen2009 2019-2-14 23:55

这个尺度还是挺大的,生孩子的镜头还是很大胆的。

sumircro 2019-2-15 00:08

另外一个片名应该是保持勃起吧?这个生孩子的画面有点不敢直视:sweat

徐韬 2019-2-15 01:06

内容生孩子那一帧吓到我了

ygj800201 2019-2-15 13:01

我去,这是真实的生孩子的镜头吗?这导演的口味有点重了吧?
说实话真的是第一次见生孩子的实景。有点吓人,尤其是孩子露出半个身子的镜头

assa1..1 2019-2-17 08:36

开始是色情片 后面就变成生理片 女猪脚很漂亮 这种尺度有一部片看过 第一次看
还是很震撼

宝贝☆琳琳 2019-2-17 13:33

法国这方面的电影一直都很出色哦,看截图居然还有生孩子的片段,拍摄给人感觉相当真实贴近生活

archer881 2019-2-17 13:37

看完以后一直觉很震撼,人性的探讨

gxb19831114 2019-2-17 14:11

这电影简直了,这完全就是言情恐怖励志片。怎么还整出生孩子镜头来了,着实吓了一跳。

yoyo711fd 2019-2-18 11:44

这部电影又名《垂直站立》,以前下载过,确实尺度超出一般人想象,非常大,让人惊叹不已

cdkwx 2019-2-18 12:53

这个片子最重口的是把小孩直接拖出来,有人说看到了女的生小孩后搞成了性无能的。

froggyprince 2019-2-18 19:23

我靠,法国人太猛了,把生娃放进了电影里,必须点赞

xxx8780 2019-2-20 04:00

这个口味有点重啊!生孩子,我看的都疼

100388 2019-2-20 16:35

我靠,直播生产过程,有点接受不了,口味有点重啊

liuji3500 2019-2-23 01:59

看见那些图片都有点震惊了,这么重口味的片子,还是谢谢了,不敢看

wweettrr 2019-2-23 10:11

生孩子还能拍电影,这也太真实了吧,法国人的片子果然很大胆

yaojihua 2019-2-23 10:52

这片子太有特点,生孩子都有,实属难得

木子远 2019-2-24 10:03

生孩子的画面真是恐怖,接受不了,不过看另外的情节还是很不错的。

keko11 2019-2-24 15:39

生孩子的这种镜头确实是重口味了,想想还是不下载了,虽然不下载也要感谢楼主分享。

缘来有你 2019-3-17 13:01

这一部电影生孩子的镜头真的很难找啊!就看这个也值得一看:excellence :excellence :excellence
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10
查看完整版本: [法国/四级] 垂直人生 Rester vertical 2016 中文字幕[MP4/1.21GB/567P/BT]