查看完整版本: 爱浪的女人(3P)

jinzheng8668 2019-5-28 13:00

鼓掌欢迎新闺蜜!

boary 2019-5-31 21:50

有经验的爱浪女人最受欢迎

Bnard 2019-6-1 14:48

光看第一张图,还真看不出来黑不黑。需要深入鉴赏啊。

bbeekkll 2019-6-2 14:02

楼主依旧这么诱惑这么美,很美

typ22222 2019-6-3 16:06

BB黑不黑不知道,不过男人的鸡巴挺黑!

a50610672 2019-6-3 18:26

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

wangjun8444 2019-6-3 21:07

不知道在外漂流的十年,是不是尝试过各种各样的体验?经过了千山万水,难免会更丰富多彩

yedi159 2019-6-5 20:55

玩的够开放,鉴赏一下。楼主的身材。不过咪咪有点黑哟。

516312008 2019-6-14 11:11

黑不黑无所谓,就是别影响使用,要是松的太厉害,没事能满足你,你也满足不了别人。

onlooker789 2019-6-14 16:47

来看看,真的黑吗,黑不黑也不重要吧

charmeur 2019-6-14 19:36

楼主在国外这么多年一定也用过不少洋枪大炮,黑才是正常的现象,我就想问下楼主享受器大的感受,是不是真的很爽,看过一篇文章说,涉外婚姻离婚率高的原因,一方面是文化的差异,再者就是ML不和谐,受不了那种实锤,根据个人经验,她们的反应也是如此,每次都会喊疼。ps:本人并不是天赋异禀者。因此特别期待楼主能现身说法,分享下你的感受。

zhaorenhao 2019-6-16 10:29

看不出来,先回复下再说

14569sis 2019-6-16 19:22

秋水姐姐的朋友,欢迎欢迎。
秋水姐姐说的很是直白了,姐姐确实有点黑,是不是和外国人做多了啊。

[[i] 本帖最后由 14569sis 于 2019-6-16 20:31 编辑 [/i]]

dgj629 2019-6-17 00:09

楼主真够辛苦的,嘴上舔着鸡巴,手里还需要举着纸条,干脆漏出脸来吧,没准看见你的真容后,会有更多的粉丝挺你,还有放下手里的纸,手腾出来,撸一撸鸡巴,或者摆一个姿势手淫一下自己的骚屄,会让你老公更爽的

fcicada 2019-6-19 20:57

逼逼黑不黑没关系,有没有情趣才最重要,高兴就好,不用太在意外人的眼光

zwzw281 2019-6-22 23:21

女人必须要浪,不浪男人没机会。海归经历都比较开放敢想敢做,真性情,鉴赏一下BB黑不黑

dongfu001 2019-6-28 13:09

黑不黑无所谓,主要是放的开,身材好

圣女也疯狂 2019-6-30 20:05

这么不受待见,那是有多黑啊?哈哈,不过像秋水那样粉嫩的bb还是很难得的

刀子 2019-7-2 17:34

女人就要骚,这样才是极品,B黑更有吸引力

yliu8733 2019-7-5 11:06

看一下到底黑不黑,不过这个不影响什么的
页: 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 [23] 24 25 26 27 28 29
查看完整版本: 爱浪的女人(3P)