查看完整版本: 10月份写真+酒店随拍+微机室随拍(16P)

秋水丽人 2018-11-23 20:03

10月份写真+酒店随拍+微机室随拍(16P)

3套图随便选了几张,写真是10月份拍的,酒店忘记是神马时候啦,最后5张是爱浪的女人在微机教室,她说我们不带她玩是指不带她磨豆腐,确实不敢怕怕阿。

本来是闺蜜帮我拍写真的,临时有事找了别人,拍写真时候小帅哥下面撑起了小帐篷。

周末又到了,性福时光来啦。闺房夜深人静时,工具的嗡嗡声引发的呻吟声。嘻嘻哈哈。

[attach]3162190[/attach]

[attach]3162191[/attach]

[attach]3162192[/attach]

[attach]3162193[/attach]

[attach]3162194[/attach]

[attach]3162195[/attach]

[attach]3162196[/attach]

[attach]3162197[/attach]

[attach]3162198[/attach]

[attach]3162199[/attach]

[attach]3162200[/attach]

[attach]3162185[/attach]

[attach]3162186[/attach]

[attach]3162187[/attach]

[attach]3162188[/attach]

[attach]3162189[/attach]

[[i] 本帖最后由 xslwh 于 2022-1-19 19:41(GMT+8) 编辑 [/i]]

sehunger 2018-11-23 20:48

竟然是第一个看到秋水妹妹的,太兴奋了。说明秋水妹妹也在上网,发图片。真的是一件很不容易的事情。这个论坛,这个版块,原来一直没怎么关注,因为人气的确不高嘛:lol: 之所以又开始关注这个版块,全是因为秋水妹妹的功劳。这个版块,可以这样说,真的是靠秋水妹妹撑起来的。看这个版块的帖子,特别是最近的帖子,百分之九十九都是秋水妹妹贡献和奉献的,可以说没有秋水妹妹的努力,这个版块就不会有这么多的人气和这么兴旺,所以说秋水妹妹居功甚伟。距离上次秋水妹妹发帖,过去了十几天,这十几天里面,每天都会上来看看,看看秋水妹妹有没有新的帖子出现,心里总是有那么一种期盼、渴望,可是有时候就是失落、失望,但是秋水妹妹总是在不经意间给人以惊喜和惊叹。惊喜的是又看到了秋水妹妹的照片,心里觉得又满足,又高兴,惊叹的是每次秋水妹妹分享的图片总是那么唯美,看到了就让人觉得心里痒痒的难受。秋水妹妹说,拍写真的时候,那个小哥哥的裤裆撑起了帐篷,这个真的是让人嫉妒又无奈啊。秋水妹妹这么美好的身材,如果不撑帐篷,那简直是对秋水妹妹的一种亵渎啊,撑起了帐篷,才说明秋水妹妹魅力四射啊,小哥哥都被秋水妹妹的魅力给折服了,否则鸡巴也不会翘起来。真的羡慕这个搞摄像的这个小哥哥啊,不过这个小哥哥的确太没胆色了,应该大胆的要秋水妹妹的联系方式,甚或直接把秋水妹妹按倒在拍摄的床上,把秋水妹妹就地正法才行。不知道秋水妹妹会不会强烈反抗那个小哥哥呢?还有那个小哥哥会不会触犯了某些行业规则呢,如果强行把秋水妹妹给推倒的话?!:lol: 真的是这么好的一个机会就这么放弃了,好可惜,遗憾啊。以后看来得好好学习下摄影技术了,这个拍风景也好,拍艺术也罢,重要的是能有机会拍到秋水妹妹这样的极品啊!那个时候,管什么行业节操,直接先释放下欲望再说。给秋水妹妹拍照,肯定就是一种折磨吧!

[[i] 本帖最后由 sehunger 于 2018-11-23 20:59 编辑 [/i]]

aaronroy 2018-11-23 21:09

这位给秋水姐拍写真的小帅哥好福气啊,能欣赏到这么完美的胴体。
我就猜爱浪的女人说的娜娜是秋水姐,果不其然,
在白天的教室里也敢脱成这样,很大胆啊:s_2:

h900208 2018-11-23 21:49

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

陌伤浅笑 2018-11-23 22:17

秋水美女又出新照了,看了第一张这写真照怕的好唯美啊,主要是身材还是一如既往的好,没有一点赘肉,腰很纤细,屁股圆润而丰满!

4365865 2018-11-23 22:33

秋姐终于更新了,周末双休 半夜看看也是然后欣赏美景一般:excellence

fukhaixia 2018-11-23 22:42

这身材,这酮体,别说是小帅哥,就是个太监也会硬起来的:excellence

爱笑的大眼睛 2018-11-23 22:56

先读完了作者的文字,然后一拉到底,赶紧回复,等着看图,好撸就撸一下,不对我的胃口就点个赞

爆C粉木耳 2018-11-23 23:21

这得有一个月没更新了吧,怎么还多出个小伙来,我只想说放开小秋秋我来。

喜欢吃饺子 2018-11-23 23:23

秋水姐的蜜桃臀,真美

SK1103 2018-11-23 23:26

终于守得云开见月明 皮肤的质感和年轻女孩子一样 很细腻

wc2006 2018-11-23 23:33

看了第一张图,大家不要羡慕那个小哥哥,应该更羡慕那张凳子,对不?呵呵!

秋之息 2018-11-23 23:48

哇,秋水姐姐的年度的写真新鲜出炉。的确是美不胜收,全裸背面照就已经令人非常激动,相信小帅哥下面撑起了小帐篷现场肯定是想入非非,小帅哥肯定是完全看到秋水姐真人裸体正反面,秋水姐有没有挑逗一下呢?相信小帅哥肯定把持不住的。好想成为那个小帅哥了,不过秋水姐的身材的确是没话可说了,就算是20多岁的妹妹都不一定比得上秋水的身材,加上秋水应该是熟妇,这样的话就更加有韵味了,希望秋水再接再厉,写真不断,让狼友们饱下眼福都好。

darksheep 2018-11-23 23:58

第一眼看到秋水的写真,首先是震惊于整体线条的美好,没有一点瑕疵没有一点赘肉。接下来吸引我的眼光的其实是完美的肩和背,细腻光滑,用肤如凝脂来形容一点不过分。肩胛骨自然形成的线条让人忍不住想轻轻抚摸。臀型恰到好处,饱满结实。背与臀之间是盈盈一握的纤腰,让人猜测到正面的小腹必然也是平缓光滑引人遐思。看得出来,秋水平时也一定注意身材与皮肤的保养,才能这么骄傲的展示自己的身体吧。秋水说摄像的小哥搭起了帐篷,但这张写真,只让我感觉到女性的美,却没有感到一丝淫秽的意味在里面。

guocongxin 2018-11-24 00:23

磨豆腐可以找那个拍照小哥呀!他已经给你拍写真了就当犒劳他了

8311615 2018-11-24 00:33

原来秋水姐姐叫娜娜啊,越来越幸福,也越来越性福。拍的很好看,期待下期继续更新,连续剧一样。

djj085 2018-11-24 00:36

终于等到秋水的更新了,羡慕那个拍照的人,好福气啊

waterfall 2018-11-24 00:59

哇!!秋水这个美臀难怪摄影小哥支起帐篷啊,我光看了背影也支起了帐篷啊!!

renzhe369 2018-11-24 01:06

夜未凉 2018-11-24 01:09

好幸福的小哥  也是好不幸的小哥  幸运的是能欣赏到秋水姐的赤裸美体    不幸的是只能看不能摸也不能享受  不知道小哥有女朋友没   有了那还好  没有的话我估计他家的卫生纸又要少不少了
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 10月份写真+酒店随拍+微机室随拍(16P)