查看完整版本: 今朝有酒今朝醉 (4P)

wata1234567 2018-12-7 18:02

图片上的是黑人吧?跟六个人一起做一般的人根本满足不了你了。那你一天约几次炮呀!

mgchzh 2018-12-8 00:29

性生活太乱了 自己身体还是要当心的 特别是和老外

yy12420 2018-12-8 00:55

现实中真的有性瘾啊 长见识了

sjt0921 2018-12-8 06:11

性瘾确实很难戒掉,尤其是自己一个人,不过也应该适当控制一下,比如之前2天一次,给自己定的4天一次,一点点时间就会拉长就会戒掉了。

zxljt 2018-12-8 10:55

欲海无边,回头是岸。弱水三千,一瓢淫

bandari 2018-12-8 15:14

那到了国内更满足不了了

yijiatudou 2018-12-8 15:27

以后看来得好好学习下摄影技术了

lepowei 2018-12-8 19:02

哇,哪个泛着光的是什么?好像很享受啊

littlehigh 2018-12-9 03:02

今朝有酒今朝醉,心态好最重要,不如就这样先挣点钱

段陪一 2018-12-9 08:13

习惯了约炮就很难变回来了,

zhangfan73 2018-12-9 21:09

记得一个教外语的朋友说过,如果你试过了黑人,那么你就不会尝试其他肤色的人。介绍本书《控制》,可能会有一些帮助吧。

Perfume 2018-12-9 22:26

“自律的人方得自由”
这句话适用于健身、饮食、学习、也同样适用于性生活。
既然你意识到了这是瘾,并且已经到了你自己难以控制的地步,那就需要做点儿什么了。
我们可以尽情地享受肉体上的欢愉,但我们应该是自己身体的主人呀,怎么能让我们受性欲的摆布呢?
Channel your libido elsewhere, hopefully on something creative and constructive. That's how I got out of it. I hope it works for you too~

巴塞尔 2018-12-9 23:05

性瘾大多是心理问题,可以根治,就看你想不想治了。现在年轻,真要人老珠黄,300都没人要,咋办?我不反对约炮,但这种约,真的没必要。不是正常的生活方式。

weather 2018-12-10 11:27

真厉害,已经有性瘾了
既然接活了干嘛还免费呢

lvliang99 2018-12-10 16:00

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

zhudialensuper 2018-12-10 16:37

性瘾也是病啊 要早点治  不然也是个隐患:faint

2251451 2018-12-10 18:20

解除这种成瘾,我觉得让自己忙起来就好。不是缺钱吗?那就多打几份工啰(300/700也算打工的话,当我没说)。工作上的压力,能让人忘记成瘾的事,甚至忘记自己的爱好。不过,以上都要建立在对工作很有责任心的前提下。

胖胖色魔 2018-12-10 18:31

小心染病,因为老外比中国人乱很多,还有很多国内大佬也有病,都是乱玩玩的

小茗哥 2018-12-10 23:24

真的是性瘾大,6个人啊

xiaoxin8169 2018-12-11 01:43

今朝有酒今朝醉,活在当下,活出一种心情;未尝不是一个人生阶段的幸福
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15 16 17 18 19
查看完整版本: 今朝有酒今朝醉 (4P)