查看完整版本: 今朝有酒今朝醉 (4P)

Pippo118 2019-1-16 00:34

人生短短几十年,快活一秒是一秒

kkkrara 2019-1-17 03:54

这个个人选择吧,想清楚就好了,别人没啥好劝的。

安全顾问 2019-1-20 07:15

这里看下面也不是很黑啊,另一贴是真的黑,另外问下,现在是不是只有黑吊才能满足你呢

大鹏小菜鸟 2019-1-20 17:37

快乐就好啦注意身体健康其他一切都会好的

lidd 2019-1-20 20:37

二十岁时候听到性瘾高兴,现在听到浑身发抖

klk000009 2019-1-20 22:16

为啥在国外就会有性瘾,是不是国外的男人JJ大,插着舒服。

ksulay 2019-1-20 22:32

我怎么没遇上有性瘾的女人 啊    求炮友

邪恶分身 2019-1-21 14:33

性瘾者,难。虽然克服起来不过是转移注意力,但是要成功转移很难。希望你能早点摆脱。享受性

a1533305915 2019-1-21 14:50

听了妹子的遭遇,感觉还是挺惋惜的

mlwsq 2019-1-25 15:22

外国人观点比较开放一点,及时行乐,不用管太多

Xinghongyc 2019-1-26 18:12

万事开头难,走出第一步,以后就会好走很多,加油

wtx110864 2019-1-26 23:39

私生活乱也是自己的事,最主要的是要注意安全,现在艾滋泛滥,真的要去做艾滋检查,做的时候一定要戴套,口交的时候也要戴套

sis014 2019-1-26 23:46

还是建议做好安全措施,性瘾没有问题,不要得上艾滋就可惜了

水珞珞 2019-1-27 11:18

一切都顺其自然吧,你不想改变谁也帮不了你,你说呢~

水珞珞 2019-1-27 11:18

一切都顺其自然吧,你不想改变谁也帮不了你,你说呢~

lenovo169 2019-1-28 16:17

楼主可是是不想凑合,但是这个年龄也该凑合了,找个男人嫁了吧!

395817771 2019-1-28 16:40

美女,其实吧,还是要注意洁身自好哦,现在外面病还是挺多的,要做好安全措施哦!

zyh0068 2019-1-28 17:24

今朝有酒今朝醉确实也是一种活法,但日子还长着呢啊。
虽然“劝良家下水,劝风尘从良”是男人两大爱好。但也希望姐姐未来越来越好哦。
感觉姐姐条件也不差,到二三线城市做个英语老师或者私教还是绰绰有余的,再不济去个公司做做文秘也还可以哦。

pocket92 2019-1-28 20:48

很好奇女主的样子

pocket92 2019-1-28 20:49

回复了为什么看不到内容呢?
页: 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 [15] 16 17 18 19 20 21 22 23 24
查看完整版本: 今朝有酒今朝醉 (4P)