查看完整版本: 今朝有酒今朝醉 (4P)

gugu0110 2019-2-19 07:39

每个人都有选择自己生活方式的权利,不过注意安全

352815258 2019-2-19 11:44

姑娘还是要善待自己,世界真的很美好,别自甘堕落了。

shuai9899 2019-2-19 12:31

猪年大吉大利 万事如意

烈日疾风 2019-2-20 10:15

作为男人能多艹女人为骄傲,女人玩了那么多男人又是黑白人,有是多p的,是不是也很爽。

就此放手 2019-2-20 10:26

和外国人组队之后,国产的应该很难看上的

wuyelang123 2019-2-20 16:16

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

atx815 2019-2-23 23:24

很多狼友都是需要一个像今朝醉一样的长期炮友吧,但是海西希望今朝醉以后能有一个好的归宿,玩毕竟不能玩一辈子

dreamhuadian 2019-2-25 06:31

真是精力丰富啊,想听你讲讲以前的故事,不知怎么联系呢?

cxh419 2019-2-25 23:58

这个恐怕不好满足,不是说男人不好色,但是也要看自己是几斤几两啊

距离宪枫 2019-2-27 22:33

有性瘾?这个可是真的不很了解。是因为跟老外的长枪粗炮做多了,而回国之后感觉不到兴奋和无法满足了吗?

topsaizhou 2019-2-27 23:22

这算得上性瘾了吧,假如没有男人怎么办呢

wuzheshu1 2019-2-28 00:07

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

zzs5262 2019-3-1 14:07

私生活有限乱啊~~~~~~

spyjw305 2019-3-3 10:41

原来秋水姐姐拉了不少闺蜜来这个板块

fangfansuntime 2019-3-3 20:02

怎么回事啊

lars 2019-3-3 21:07

qqqqqqqqqqqqqqq

qwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

mxymxy3000 2019-3-3 22:03

能认识秋水姐姐也是有福之人,回到国内肯定不能像在外国一样的了,觉得可以发挥自己的优势做做私教肯定也比这个赚钱吧!还能培养自己的人脉,说不定哪天就能找到既能满足自己又能为以后的生活找到可以依靠的人,一切皆有可能,主要的是自己不要放弃自己!

ilovejaisya 2019-3-4 10:52

6P  黑白混合  那黄种人一般满足不了拟了 。。。

greenlady2 2019-3-5 07:16

生活方式不同,理解就好

xiyexiang 2019-3-5 15:07

姐姐怎么联系啊,同是性瘾患者
页: 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 [19] 20 21 22 23 24 25 26 27 28
查看完整版本: 今朝有酒今朝醉 (4P)