查看完整版本: 今朝有酒今朝醉 (4P)

cody1981 2019-3-20 20:36

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

laozhaking 2019-3-23 06:06

看看小姐姐 只是照片太少 根本看不到想看的DF

jingcha007 2019-3-25 10:17

每个人都有自己的生活方式,对于女人,黑的白的都有过,经历过那么多也算什么样的男人都体验过了。

13999991284 2019-3-26 12:50

最后一句我们说不定认识呢,是真的皮

psduck 2019-3-26 16:00

觉得你有点自暴自弃了。在国外混了那么多年,至少语言上是有优势的,走走教育路线不比你300、700的来得慢。性瘾问题不大,私生活和赚钱没有冲突。祝好。

暗黑无常 2019-3-26 21:00

每个人都有自己不同的人生,别人的生活不一定是你能过的,既然选择了,那就走下去,开心就好

jyweige 2019-3-28 23:48

唉,还是要学会控制自己的欲望啊,要不然谁都帮不了你了

ycycm123 2019-3-31 01:59

没偶什么是不能改变的,首先心态积极些了,瘾或许不是你想的那么严重

silence2016 2019-3-31 10:03

单身吧,再找国内的老实人也是害了人家,单身继续约炮

一号立井 2019-3-31 11:57

我感觉我也有性瘾,真的,每天都要做,如果一天不做晚上觉都睡不着

schchy 2019-3-31 14:43

私生活乱了伤身体,反过来,有了性瘾不是好事,注意身体!

cx63251 2019-4-3 01:25

人生就是这样,放纵自己后内心深处又有无限自责。有时只是一时的冲动。慢慢的坠落到谷底。醒悟后又后悔当初。

jgy1962 2019-4-4 01:15

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

single0000 2019-4-4 02:35

性欲高是乐趣,上瘾就有些麻烦了

笨笨1979 2019-4-4 05:04

今朝有酒今朝醉,及时行乐,挺好

hnmjxn 2019-4-9 13:45

做的时候心里幻想意淫可能比较快高潮,你这种经历过那么多黑鬼的逼正常没有什么感觉吧

qq343372668 2019-4-9 22:55

感觉越放纵 在这条道上走的越远 克制一下 找点事做 别把所有精力都放在性上 比如健身 比如疯狂工作

zjj 2019-4-10 02:15

6p也太那什么了吧,

xxmoke 2019-4-10 12:04

感觉到过国外的人应该特别开放吧,这也是一种原因。记得一个华人女的在美国采访时说,他说美国人喜欢一夜情,而东方人则喜欢先和你谈人生谈历史,一直谈到4点5点才说没车回家,只能在此过夜,然后又扯东扯西有没有多余的床什么的,呵呵,还不如楼主来得痛快

sljp 2019-4-10 13:53

每个人都愿选择自己生活的权利 虽然我不会这样 但是不妨碍我欣赏你
页: 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 [22] 23 24 25 26 27 28 29 30 31
查看完整版本: 今朝有酒今朝醉 (4P)