查看完整版本: 今朝有酒今朝醉 (4P)

dgj629 2019-6-16 23:44

性瘾大没有关系,中国男人这么多,想要多少有多少,也不要从洋媚外,外国人的鸡巴大,有什么了不起的。寸有所长尺有所短,最好是把洋枪洋炮和当地产的土枪土炮一块找来比试一下,我还就不信了,这么多的中国造,还必过他妈的那几只破羊枪

rtuju 2019-6-22 06:23

还能满足不了?来找我,正愁这事儿呢

tiger1981 2019-6-22 07:28

6个人???

goodluc 2019-6-22 09:40

难道性瘾和吸毒一样戒不了?这个还真不知道,不行就每天用工具吧

早安老爹 2019-6-27 17:09

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

刀子 2019-7-2 18:13

要注意安全,尤其性病方面

binqi 2019-7-2 19:27

有瘾可以,不过不能太乱吧?这样对自己身体也不好啊

justsook 2019-7-5 23:37

性瘾是借口吧,这个应该可以借的掉,实在不行用工具,不要出去折腾自己身体

justsook 2019-7-5 23:38

性瘾是借口吧,这个应该可以借的掉,实在不行用工具,不要出去折腾自己身体

jmhdseven 2019-7-5 23:46

谁都有自己的难处,人在江湖身不由己呀。真在国外待过多年口语过关的话,到英语培训机构做个老师,待遇还是满高的

零零零下 2019-7-7 17:56

哇...不知道为什么...我总觉得这种完全放荡的女人才最能引起我的性趣呢。。。电视上在性感的女人都是可望不可即的。。。还是觉得这种贴近生活,也给人最纯粹的欲望呢!!

非诚勿扰002 2019-7-13 08:34

在国外熏陶过的应该技术很好,有机会一定要试试

hepeilun 2019-7-13 09:41

人间疾苦及时行乐啊,这样的生活状态注意安全别上海自己就好了,太滥交别人也不敢碰的

百合世纪佳缘 2019-7-13 10:39

活在当下,做自己想做的事。低调奢华。

danyoucao1 2019-7-14 15:12

StafenyWei 2019-7-16 16:20

患有性瘾的女人,还厉害的样子,可能唯有drug才能让你忘掉性了,哈哈,开玩笑哈,都是好孩子,那玩应可不能碰

季节丶c 2019-7-17 11:09

一生无悔 2019-7-18 03:14

今朝有酒今朝醉不是这样的生活方式,是一种态度

wr279822 2019-7-23 00:28

楼主威武,经验真丰富,真的是随性人生

wangjiwangji 2019-8-20 11:07

厉害厉害很少见到私生活如此乱的特别是和黑人白人做过 就是不知道回国后还能不能适应还有木有感觉
页: 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 [25] 26 27 28 29 30 31 32
查看完整版本: 今朝有酒今朝醉 (4P)