查看完整版本: 今朝有酒今朝醉 (4P)

wangtangl 2019-8-21 17:57

总要给自己留条后路吧,安全第一!

木屋机 2019-8-22 02:31

各人有各人的路,随性吧。自己觉得好就继续

yangwanxuan8 2019-8-22 22:54

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

zjt198751 2019-8-23 13:47

性瘾这东西还是要戒掉,太伤人了不论男女,实在不行看看医生,慢慢戒掉

zhufu 2019-8-23 16:38

其实国内大部分女人,结婚生子之后都会有点性冷淡的,可能是主要精力都放在孩子身上了吧。这方面国外的女人就要开放太多,还是祝你有个好的前途。

你的意义 2019-8-26 09:28

一次才300,是不是有点少了,我出五百。

tongyung 2019-8-26 11:09

真厉害了,应该详细点

tongyung 2019-8-26 11:11

择一城能让自己流浪的身体有个归途

paramha 2019-8-26 11:20

关键是自己是否接受这样的生活。有时候欲望退去就很无奈,但是还需要发泄欲望来维持正常的生活。君子慎独,真实难呀,我也一样。

小不点也不行 2019-8-26 16:47

性瘾不是染上的,是空虚造成的,你需要找点别的事充实一下自己。另外,还是建议加强一下锻炼,规律一下睡眠,毕竟身体是本钱

yedatou 2019-8-27 09:02

生活不易,得自律啊。不然身心都会很疲惫。

不知火舞打野 2019-8-28 01:10

不知道女性性瘾是什么样子,高潮也会上瘾?

halobin 2019-8-28 01:14

佩服你 喝这么多人的做过

ymzyj826921 2019-8-28 16:06

今朝有酒今朝醉,今朝没酒喝凉水,现在年轻还好,将来呢约不到人满足你怎么办

toweryin 2019-9-1 17:49

慢慢会好起来的

cengceng001 2019-9-5 05:59

好直爽,给你个赞。好奇很想知道,你对于各人种之间的体验,能否给坛友们分享下。

hardelen12 2019-9-8 11:16

这个价格倒真的是很便宜,估计发消息给楼主的人很多了。我也喜欢找留学生做炮友,身在异乡的年轻人一般比较寂寞而去能放得开

人之初@性 2019-9-10 10:36

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

论坛解析 2019-9-10 11:55

及时行乐也是一种生活,不够这种生活方式有点对未来的自己不负责任。

regit2001 2019-9-10 13:31

难道真的是个黑棒棒
(黑人真棒)感谢分享!
页: 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 [26] 27 28 29 30 31 32
查看完整版本: 今朝有酒今朝醉 (4P)