查看完整版本: 今朝有酒今朝醉 (4P)

kennethkh 2018-11-27 10:17

有性瘾再加上被洋人拓宽过的话  那亚裔的应该满足不了了
可以试试找个长居内地的洋人做男朋友试试

多情的狼 2018-11-27 10:21

性瘾比较难解决  只能是减少独自一人的机会  多跟同性接触下

xsyl 2018-11-27 11:26

呵呵,在国外该享受的都享受了,回来一个人过过也不错啊,但是还是要注意安全

春生 2018-11-27 12:40

楼主这么坦诚,也是很少见的

愤怒的黑马 2018-11-27 13:03

性瘾?应该是心理方面的原因吧?建议还是咨询心理医生,长期下去对身体也不好

学做流氓 2018-11-27 13:08

酒似乎总是和性是一起的,经常喝完酒就感觉性奋,敢浪比较爽。

sdvkcasfh001 2018-11-27 13:25

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

一梦千年 2018-11-27 14:05

性瘾应该是可以治疗的吧,关键还是自己的内心态度

sad1102328 2018-11-27 14:20

真的是今朝有酒今朝醉,自己开心就好,没有什么对错是非之分。听说过性瘾,可能就像有烟瘾、有酒瘾是一样的吧,很难戒掉,不过性瘾不影响健康,戒不戒不重要。
  我觉得只要楼主注意一下安全,怎么做都无可厚非。

sb132 2018-11-27 14:40

要注意安全,尤其疾病方面的事情,真的,不然后悔来不及

forest00 2018-11-27 15:22

是新人吧,不管怎样,自己选择的道路总要走下去

pixy5241 2018-11-27 15:43

喜欢自黑的美女,性瘾这个东西很大一部分原因是环境对人性格的影响,自己怎么舒服怎么来吧,人生苦短过好自己的生活就好

stchenhai 2018-11-27 16:37

有性瘾的女人,一般的国人还真的不能满足你,不知道有没有治疗性瘾的方法。

xihua_lu 2018-11-27 17:12

感觉你不仅肉体堕落了,而且被生活或思想迫得灵魂也堕落了!

jch168 2018-11-27 18:43

一个和六个人做,我只在A片看到过。

4365865 2018-11-27 19:55

我只听说过,经常做爱女性下面阴道会充血,经常充血以后就会变黑,反复这样就像手经常干活一样久了就会生出老茧:excellence

闲庭信步 2018-11-27 20:09

感觉楼主真是一步错,步步错,不去美国现在怎么也在单位混个中层了吧……现在又……人生真的经不起多少挥霍,且行且珍重吧

datie 2018-11-27 20:35

性瘾应该是一种心理问题,如果还想回归正常生活还是需要找个心理医生看看,如果感觉这种生活方式挺好,那就等着岁月的阉割吧。

owenair 2018-11-27 20:47

页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: 今朝有酒今朝醉 (4P)