查看完整版本: 今朝有酒今朝醉 (4P)

qin483 2018-11-27 21:27

所以说一般建议不找

沛公972560090 2018-11-27 21:33

楼主真的是强  1v6

寂寞野骆驼 2018-11-27 23:39

虽然今朝有酒,但是也别喝得太醉,留点给明天,微醺就好。

rauchen 2018-11-28 00:51

在娱乐的同时收费我是赞同的,但是一定要注意安全,可以找几个熟悉且相处的融洽的做长期的,男人都愿意支付这个费用的

wesley0605 2018-11-28 09:28

求解:是不是老外的JJ真的硬度不够呢?只有尺码大?很多片子里面看着确实如此。还有真的普遍比国人时间长么?
不过有切身体会的你最有发言权了。

smartter 2018-11-28 10:16

选择是自己的事情。过自己的生活,欣赏别人的生活,就是和谐。
有人嗜酒如命,有人滴酒不沾,只是生活方式不同,却没有什么高下。

alackey 2018-11-28 10:45

这个事情其实是因人而异,有人觉得这是性瘾,有人觉得这是渴望,每个人的出发点不一样,角度不一样,自然感觉就不一样了......

消失的呼吸 2018-11-28 11:41

想醉是因为有故事,醉要注意安全就好,期待有机会跟你和秋水姐姐一起醉

yanjiunvshenb 2018-11-28 12:13

自己的生活自己做主,只要自己喜欢何必在意别人的看法,您的思想比我们这些境界高很多

哎呦喂 2018-11-28 13:00

楼主的感情生活经历很丰富呀

sebyxw 2018-11-28 13:28

經驗太豐富了,和人做的多,頭腦裡儲存的信息多,還是跟秋水姐姐學習一下啊,當然各自有自己的生活方式,生活態度。

梅林的胡子 2018-11-28 14:19

性爱成瘾确实一个人很难满足你啊,得几个人一起上吧,不过姐姐是怎么注意卫生问题的

tianzichen 2018-11-28 14:44

这个瘾到底是什么???

sariel2k 2018-11-28 15:02

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

yps1126042 2018-11-28 15:03

说得好,今朝有酒今朝醉,做人啊,就应该随性而为,过好自己的生活就够了!

香醇咖啡 2018-11-28 15:45

你也太猛了。说实话女人牛起来男人都得靠边站,什么一夜七次郎都是假的。不过话说回来。性瘾是这么得来的。

lilg2236 2018-11-28 16:16

只有累死的牛,木有耕坏的地,多保养一阵,又回来了

xuboqianqian 2018-11-28 16:52

每个人都有我们不知道的过去,人生苦短,不要在意他人的眼光

csxiphxy 2018-11-28 22:47

成瘾这件事本身并不可怕,最主要还是安全第一,相信楼主最后总能找到自己内心的平静。

9904166 2018-11-28 22:57

女人其实挺难的,个人有个人的苦,我只希望你能好起来,不要毁了自己。
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14
查看完整版本: 今朝有酒今朝醉 (4P)