查看完整版本: 今朝有酒今朝醉 (4P)

tokyhot 2018-11-28 23:18

你在哪个城市啊,说实话,三百,七百真的很亲民,还是度过金的

8311615 2018-11-29 00:49

确实搞的有点多了,难怪秋水姐姐会说你太黑了,要节制一点啊

hzyj 2018-11-29 01:16

啥性瘾啊和老虎乌兹那样每天不来个激发就难受?

蓝寺111 2018-11-29 01:57

6个一起做过,他们都不喜欢戴保护,所以还是自己小心吧

爆C粉木耳 2018-11-29 05:30

欢迎啊,秋水又带了一个大美女来。

womisini 2018-11-29 09:03

有性瘾,这个确实一般人不能满足你了,也就只能慢慢治疗了。

noreasonsong 2018-11-29 10:45

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

HBK619 2018-11-29 10:56

欧洲人的硬度不如亚洲人吧

halfhalf 2018-11-29 13:38

保护好自己,不伤害别人,现在看有些艾滋病故意传染学生的,挺变态

刺客、 2018-11-29 13:53

之前对性瘾不了解,后来才知道所占的比重挺大,男女比重都挺大
看来是被彻底开发了,很难再回到以前的状态。
之前就遇到过一个女生,才大二就33人斩了,有个约出来了感情,提出她能戒一个月不约就和她拍拖,结果她还是没能坚持到一个月。
就是随遇而安那种,遇见了,对眼,她就想尝试,确实是有瘾。

huayimirenxiang 2018-11-29 16:29

还没试过夜生活。

一个色人 2018-11-29 16:32

更多的是为了性还是为了金钱?操逼这个价格算比较便宜了,期待着约一次。

小nv孩 2018-11-29 16:36

在美国留学,学历应该很高了,可以在国内接一下外教之类的工作,收入还是比较客观的,也算是一份正经工作,个人觉得比酒吧跑堂要好很多,比较那是青春饭。关于性癖好,个人认为没结婚,都可以随便玩,开心就好,主要是主要安全就行,怀孕时小事,染上病才是大事。

刺客、 2018-11-29 17:02

下面也不黑啊,是你多虑了,不要跟秋水比,她的是太粉

天行健1 2018-11-29 17:52

楼主的经历可以写一部小说了,如果不介意的话期待能把你的经历给大家分享一下,是不是感觉外国男人哪方面就是比中国男人强,还是外国男人技巧多的原因

萨科 2018-11-29 20:18

性瘾到底是种什么体验?
有瘾的话会怎么样呢?

x361428459 2018-11-29 20:26

今朝有酒今朝醉,及时行乐,方能对得起短短的这人生几年。可反过来就是得过且过。择一城选一人的事就算了,择一城能让自己流浪的身体有个归途

ssjsjyssjsjy 2018-11-29 20:38

瘾大不怕,别滥性,万一碰到无良朋友,染上一身病就不值得啊

lz3333 2018-11-29 21:26

性瘾好像是病吧?不知道可以看医生不?不知道是那个城市啊,我也想参加啊

20129527 2018-11-29 21:37

原来还真有性隐   注意安全把
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 14 15
查看完整版本: 今朝有酒今朝醉 (4P)