查看完整版本: 今朝有酒今朝醉 (4P)

soscaoliang 2018-11-29 23:54

黑人白人都比较厉害,染上性瘾了黄种人很难满足

ejc7006 2018-11-30 00:01

各有各的活法吧,有性应也算是一种病,慢慢控治吧,但堵不如疏,看能不能转移自己的注意力吧。

qq383375826 2018-11-30 01:47

我明明回复过,看到过照片,怎么又要回复后再看

九歌 2018-11-30 02:19

回复楼主

无论如何还要注意自己的身体,年轻可以去放肆,随着我们的成熟很多事情要放下!偶尔YY下可以,所谓修其心正其身,愿你一切都好

九歌 2018-11-30 02:24

回复楼主

看到你跟黑人做的照片,我个人觉得有点疯狂了,幸好带了套子!在广州黑人区,很多黑人骗了中国女人为他们生下了孩子,黑人的骨子里有一种奴性,我不是种族歧视,但是确有其事!建议找情人的话也要找血统优良的!

hellsnake 2018-11-30 03:52

这个瘾确实无药可治。心理上的东西都比较玄妙。希望能找到一个能满足你需求的另一半吧

franco 2018-11-30 05:00

外国人也不见的好

zhuang888 2018-11-30 05:19

看看姐姐照片,扛起来

花米 2018-11-30 08:15

我觉得,还是稳一点最好。安全第一,没有什么比安全最重要的了。

1987819933 2018-11-30 08:24

人到国外,身不由己,环境默默把人影响了最可怕。

yitian412 2018-11-30 13:38

为什么我身边就没有那么放得开的女人呢,看来要去发现一波了

框框 2018-11-30 17:49

还是确定一个近期的目标,人活着总得想点什么

rmqqmr 2018-11-30 17:56

生活过于的混乱,就怕以后老的快

毛科伟 2018-11-30 19:13

厕所做很不方便,不过我喜欢看在厕所做的片

神奇大表哥 2018-11-30 21:03

乱归乱主要要注意下安全,染到什么病,难受的是自己

woaishuxin 2018-11-30 22:52

这……
不知如何组织语言,感觉有点变味了~

123580 2018-12-1 01:57

爱浪漫的女人还真是浪啊,6p也是大场面,脑补一下

及时行乐安全第一

xiaomaochilaohu 2018-12-1 02:21

和那么多人做过了,群P还是要注意安全啊

z1020624615 2018-12-1 03:26

老师么,性格很好,今朝有酒今朝醉,快活的活着也很好

dy325 2018-12-1 04:55

现在这个不太敢随便约
染上艾滋就玩球了
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 15 16
查看完整版本: 今朝有酒今朝醉 (4P)