查看完整版本: 今朝有酒今朝醉 (4P)

s8422190119 2018-12-1 05:28

性瘾  好厉害啊!是不是老是想爱爱呀

050302146 2018-12-1 07:41

今朝有酒今朝醉,千金散尽还复来,虽然是哲理名言,但是这是对生活的一种豁达的态度,对于年轻人而言,是否能在壮年有所成就,从而老来不悲伤,人都是局限于现在的思维,但是还是希望,个人能够老有所终,老有所托。

安全顾问 2018-12-1 10:28

女人经历过多p就会得性瘾吗?如果是的话,那些换妻的要休息了

sn49782134 2018-12-1 15:15

有性瘾还是要适当的控制一下,现在男欢女爱的工具这么多可以任选一些。毕竟群P这种活动人身安全和健康都是很大的风险。

dnjg 2018-12-1 15:21

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

shock60 2018-12-1 17:11

回国了就找个男人过生活比较好,国内毕竟环境不一样。

easion 2018-12-1 17:29

有性隐正常,但千万不要乱交,万一惹上什么病就完蛋了。

鲈鱼 2018-12-1 18:47

性瘾的妹子太厉害了,一般人还真没有精力满足啊,哈哈。安全最重要,爽没啥,得病就得不偿失了。

j7975170 2018-12-1 19:11

谁都曾经迷茫过吧,也行还会继续迷茫,谁说这不是人生的一部分呢

dz911 2018-12-1 20:15

今朝有酒今朝醉,虽然以前的生活很乱,但是还是建议慢慢回归正常的生活,女人太乱吃亏的还是女人,现在感觉很爽,随着时间的迁移,还是有后悔的一天。

冲热水凉 2018-12-1 21:02

活得随性但要注意安全啊

xuzhihua 2018-12-1 21:50

虽然都说活在当下,但也有人无远虑必有近忧。他人说在再多也无法去替你做决定,还是自己权衡利弊了

SK1103 2018-12-1 22:20

每个人都自己的生活轨迹 只要自己觉得可以 过的不错 将来对自己的选择也不后悔的话那就没问题了

cb元帅 2018-12-1 23:48

找过黑白老外,是不是国人很难满足你啊,很好奇,差距真的很大吗

haose1980 2018-12-2 00:00

有淫不是你的错,要正确看待,没有谁规定不能有性瘾。我看也不用看心理医生了,平时注意安全就好了,过自己的生活,不要太在意别人的看法

秋之息 2018-12-2 02:32

没有什么的,只不过是习惯了做一件事,所以一时不做就容易去想。主要是楼主个人没有什么爱好,晚上一个人无无聊聊,自然想找些事来做

wata12345678 2018-12-2 20:47

xxx1987 2018-12-3 00:02

fangfang511 2018-12-3 01:09

楼主的感情生活经历很丰富呀

努力 2018-12-3 12:19

我倒是很感兴趣,楼主mm说的性瘾是咋回事,怎么开始的,能详细说说吗?
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15 16 17
查看完整版本: 今朝有酒今朝醉 (4P)