查看完整版本: 【真实的故事】(我的故事)作者:不详

zhaojianjjq 2011-3-21 03:59

真的是真实的么``````````

admina 2011-3-21 22:39

很详细挺好的 现在应该普及一下性教育 :faint

ttiqq520 2011-3-29 00:27

回复 1楼 的帖子

真实的描写 很到位的心理状态  很不错 支持

qianll 2011-3-30 23:31

也许是个真的,感觉挺真实的。社会就是这个样,女同有时太多有是生活一个小的角落

ccav03 2011-6-7 15:18

通过本文看出了女同性恋们的心声啊 矛盾的心理 真的很精彩

yxb21 2011-6-8 12:55

很感人很真实,喜欢这样的文章。支持楼主,感谢您的分享

kyyd 2011-6-10 14:46

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

mashuyi1298 2011-6-10 17:34

一篇非常完美的文章,写的很真实 支持楼主 望继续发好贴

zzzzzz200 2011-6-10 19:46

写的满真实的,看起来很有感觉,主人公在现实中应该没有这样的吧 赞一个

hsswh 2011-10-6 15:51

:excellence :excellence :excellence :excellence :excellence :excellence

hsswh 2011-10-6 15:52

:excellence :excellence :excellence 步错

犀利帝 2011-10-6 20:09

恩? 为什么。 女同好多啊。 传统的男女SM呢?

lixiaoqingdeai 2011-10-12 11:56

看帖是一种美德,回帖是一种责任。这篇文章我喜欢

szzszz 2011-10-12 14:03

感觉很真实,楼主真实太有才了,能真实而准确地表达自己的一段情

duduyduy 2011-10-12 19:43

很奇怪

看女同性一点都不觉得不舒服,男同我就恨难接受了,看见男同电影觉得都有点怪

zhaome 2011-10-12 21:13

写的真不错,情节也很细腻,看了很冲动..

wjw88888 2011-10-12 23:46

写的很犀利,文中燕子和自己的感情深刻。。。?。

waclyh 2011-10-13 09:44

很真实,心里特征描述也很到位。不错的文章,支持一下

kalinna 2011-10-16 11:34

通过本文看出了女同性恋们的心声啊 矛盾的心理 真的很精彩 谢谢楼主啦

calosmerry 2011-10-16 14:41

作者很有文采啊,写的很真实,那个年龄的真实体现
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 【真实的故事】(我的故事)作者:不详