查看完整版本: 巧克力不喜欢吃。但心意还是要收下。(9P)

ss21 2019-2-12 18:07

秋水姐姐的身材真是没得说
翘臀
坚挺的奶子
纤细的大长腿

iceyufox 2019-2-13 02:04

秋水老师新年快乐哟,你学生肯定对老师的身材着迷不已啦:tongue

blazejack 2019-2-13 10:05

学生对你有意思呢

2307429346 2019-2-13 12:20

有此老师,你的学生只怕无心玩耍,只盼课堂多待待

wata1234567 2019-2-13 19:22

秋水穿丝袜太诱惑了为广大同胞带来幸福.

letou321 2019-2-13 19:25

这个送巧克力的男生有心又勇敢,应该会接下去有故事吧,就看秋水对他有感觉没有啊

phenixfly 2019-2-13 20:56

话说你的学生是不是也有本论坛的?会不会私下给你写条子或者打电话?

xxyone 2019-2-13 22:22

前突后翘,学生一看就想搞。

realkezi 2019-2-14 20:38

做你学生。然后轮了你

bulletzhx 2019-2-14 23:42

我也想送巧克力啊,奈何不知道怎么送啊

23052169 2019-2-15 12:20

秋水姐这可能是在学校很多男学生的意淫对象啊!哈哈哈,每个童年都有一个意淫的女老师!!!

痞公子 2019-2-15 14:39

秋水姐姐,你会不会在学校就是那些学生意淫的对象,有你这样的老师,我学习成绩肯定很好。羡慕你的学生啊姐姐

awawaw5588 2019-2-16 00:41

秋水的美腿和丝袜真的超级诱人

s2589520 2019-2-18 12:00

天天等秋水姐

alackey 2019-2-18 23:44

对女人而言,巧克力加红酒是绝配
对男人而言,雪茄加红酒也是绝配
关键是要看旁边的人和环境,这样才是绝配中的绝配......

yangwuxin 2019-2-19 02:39

如果你的学生也上001,在这里看到自己的礼物,是不是就会和你深入发展

352815258 2019-2-19 14:33

怎么想的?想和姐姐你同床共枕呗。姐姐如此迷人,如果说谁没有那种想法就是扯淡。

柠檬可乐 2019-2-19 14:45

秋水姐在学校也是红人啊 估计被不少男同学惦记着呢吧 每天幻想着秋水姐职业装下的身材 每天穿着性感的丝袜踩着高跟鞋的样子 看着这照片好有真实感啊 包臀裙无比的诱惑 最主要的是秋水姐还穿着性感的肉色丝袜 只能对秋水姐幻想了

13597905786 2019-2-20 00:37

秋水有个性,好多女人都吃巧克力,你就怎么不喜欢吃了,有东西要分享这品德要得

cbxb4530 2019-2-20 14:03

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***
页: 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 [16] 17 18 19 20 21 22 23 24 25
查看完整版本: 巧克力不喜欢吃。但心意还是要收下。(9P)