查看完整版本: 巧克力不喜欢吃。但心意还是要收下。(9P)

judge 2018-12-25 10:40

这套包臀裙很漂亮性感,好身材一览无遗。

秋水再性感妩媚,她也无法得到我的身体。

盗号的死全家001 2018-12-25 12:10

秋水姐要是在课堂上这么穿,估计收到的就不是巧克力了,可能是奶昔

1210381926 2018-12-25 12:19

要是你的学生知道你这个网贴,有个淫意的老师,真是幸福死了

陌伤浅笑 2018-12-25 12:20

哇,秋水美女收到圣诞节礼物了哦,开心吧!女神才会收到礼物,有没有论坛管理员送礼物给秋水美女啊

qq343372668 2018-12-25 12:31

秋水姐姐 应该是好多男学生的梦中情人吧 送巧克力 应该是想表达爱意吧

夜未凉 2018-12-25 12:46

现在的学生都早熟   说不定里面就有喜欢熟女的   送你巧克力有可能只是师生之间的礼物   也有可能是期望着会发生点什么

woaishuxin 2018-12-25 13:34

在网上看到自己的送的礼物,男同学表示很惊讶!!

z459963215 2018-12-25 13:41

送老师巧克力,秋水姐姐现实的魅力和网上一样大,估计学生喜欢你这款,比较有女人味,不像女学生,还太年轻,味道不显

lyj19951216 2018-12-25 13:43

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

kennethkh 2018-12-25 13:45

这身材简直没的说  难怪吸引那么多男孩子注意呢

花米 2018-12-25 13:48

我觉得很多小电影中,关于老师和学生的情节,会在秋水姐的身上应验哦

lane007 2018-12-25 13:53

如果你的学生知道了你是她老是 接下来的剧情画面太美了

x114q 2018-12-25 14:19

秋水姑娘,圣诞节快乐

snowrockybao 2018-12-25 14:55

巧克力要有的坚果才好吃,偶尔吃点也挺好,祝圣诞快乐!

zhanggeorge103 2018-12-25 16:38

学生的字真要好好练练,毕竟是脸面,就算器大活好,这样也想泡老师太难。

hfy3721 2018-12-25 16:47

看到这个帖子,一阵酸水翻腾 ,他们怎么知道秋水姐姐的地址呢,又是羡慕有时吃醋,希望我也有如此荣幸,献上自己的礼物!

侧面哥哥丶 2018-12-25 16:50

秋姐性感啊

spyjw305 2018-12-25 17:36

圣诞快乐,学生也是希望老师圣诞能够甜甜蜜蜜的收获爱情

笑傲天涯1 2018-12-25 17:55

现在很多学校都禁止送圣诞礼物了,不过秋水姐姐收到礼物还是很开心的~
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 巧克力不喜欢吃。但心意还是要收下。(9P)