查看完整版本: 巧克力不喜欢吃。但心意还是要收下。(9P)

寂寞野骆驼 2018-12-27 23:59

平安夜吃巧克力,学生还是挺有心的啊。我的学生最多发一微信。

一梦千年 2018-12-28 07:08

好有味道的巧克力,男生一定希望能把老师像巧克力一样吃一口

pineapplebo 2018-12-28 08:50

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

萍水缘 2018-12-28 11:16

这身材   这美臀   这姿势   真的好诱人啊   不知道哪个男人有福气    能让楼主动心呢

蜀山郎 2018-12-28 11:18

短短的裙子包著大屁屁,好身材一览无遗重点还有点透,外加开档丝袜高跟鞋,真是火辣诱人:excellence

愤怒的黑马 2018-12-28 12:09

有这么多人送巧克力一点都不奇怪呀,估计秋水姐姐早就被周围的男性们在脑海里用各种姿势在各种场景里啪啪啪过无数次了吧?

toto2010 2018-12-28 13:08

在寒冷的季节,欣赏秋水的美图真是别有一番风味,狼友们,少用点卫生纸啊,伤身体

dudu0012 2018-12-28 13:23

那个男学生怕不是想秋水老师这么魅力无边,送盒巧克力看看能不能骗上床呢,呵呵

刺客、 2018-12-28 13:55

这身段~
穿这么少啊,内裤的轮廓都看出来了

ryn16304348 2018-12-28 14:37

秋水姐姐这身材极品了,真心的,你儿子看到这么好的身材估计都会想日你

tzj7689 2018-12-28 18:55

pnnq 2018-12-28 19:52

吓我一跳。开始说巧克力不喜欢吃,以为是不喜欢黑人,还想着秋水有黑人追呢,幸亏不爱吃。
结果是我想的太歪了。
不管怎么样有收到礼物说明魅力值非常高了。好事。

a863287640 2018-12-28 20:11

没注意其他的,臀部很迷人

antman001 2018-12-28 21:22

身材不错 包臀短裙挺好看的 未熟少妇最美了

waterfall 2018-12-28 22:33

有一个性感美艳的熟女老师,哪个怀春的男学生不动心呢?送秋水巧克力也是间接表达爱意的一种方式啊,没准以后可以一亲秋水老师的芳泽呢?

yps1126042 2018-12-28 22:55

秋水姐姐有一群很可爱的学生啊,学生的心意巧克力,应该尝尝的

yps1126042 2018-12-28 22:56

秋水姐姐有一群很可爱的学生啊,学生的心意巧克力,应该尝尝的

knight333 2018-12-28 23:57

秋水姐姐的帖子,必须跟

灰白回忆 2018-12-29 11:30

372901 2018-12-29 11:36

送巧克力是为了时间太长了体力不足来补充体力吗
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 15 16
查看完整版本: 巧克力不喜欢吃。但心意还是要收下。(9P)