查看完整版本: 巧克力不喜欢吃。但心意还是要收下。(9P)

372901 2018-12-29 11:37

送巧克力是为了时间太长了体力不足来补充体力吗

rowen-dcndw 2018-12-29 13:29

送你巧克力的男学生们估计心里想插你把。

46184 2018-12-29 14:54

爱幕之心的人还是大有人在啊,秋水姐的美让人遐想

loveyuyeren 2018-12-29 15:32

小孩子都发育的特别早,喜欢跟美女在一起,尤其是性感成熟的大姐姐。看来你的魅力也是不小,迷的小朋友都不要不要的。不管是童真还是纯爱,一片心意收下就好

民兵吹着东风 2018-12-29 19:48

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

lz3333 2018-12-29 19:51

秋水姐姐的丝袜装真是诱人啊,看着就让人兴致勃勃,学生送巧克力,是不是也想跟秋水老师打炮呢?

mythvm 2018-12-29 20:31

这种样子的老师是为儿时之梦想,为性感动人的老师而读书可否为佳话?

seseshangren 2018-12-29 22:01

秋水姐,总是让人那么的着迷…感谢秋水姐带来的分享…

dz911 2018-12-29 23:02

不知道学生知不知道你在这里发帖,如果知道,学生拿着这个帖子找到你该怎么办?

f20435299 2018-12-30 00:13

错过秋水的帖子实在感觉内疚对不起,有失一个粉丝的名声,冬天多吃点巧克力可以热量,其他的不知道了,而且秋水这么瘦当然需要多吃点,作为一个育人的人节日收到礼物还是很有成就的,因为很多人喜欢秋水,还有秋水穿的旗袍吗?身材好,前凸后翘得,

tony890129 2018-12-30 01:02

秋水姐姐的身材真的让人浮想联翩啊,做你的学生真的好幸福,操到自己的老师是好多男学生的梦想啊。

爆C粉木耳 2018-12-30 05:25

秋水这么吸睛呢,本人现实一定超级冻龄,要不然不会有小男生来表白的。

哎呦喂 2018-12-30 08:23

看来秋水要在学校有很多仰慕者呀,虚荣心满满的

厚颜天下 2018-12-30 09:19

不知道秋水姐在哪里,每次看见秋水姐的照片都蠢蠢欲动,好想给秋水姐送苹果呀,怎么办,秋水姐你只负责撩火不灭火么

穴门歪道 2018-12-30 12:40

学生好有心意…如果送情趣内衣,性用品那些秋水老师会怎么处理呢?

vincentytb 2018-12-30 13:53

秋水老师圣诞快乐 话说真有可能被论坛中的学生认出来的

wesley0605 2018-12-30 16:15

要不要借此机会品尝下小鲜肉呢~还是有可取之处的,起码硬度热度都够,耐力可以用次数来弥补

lgapple123 2018-12-30 16:58

祝 秋水 teacher  圣诞快乐   !

ding1012 2018-12-30 18:05

姐姐留个地址我也要给姐姐送东西

rmqqmr 2018-12-30 18:14

圣诞节送巧克力是啥意思,是对你有意思
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15 16 17
查看完整版本: 巧克力不喜欢吃。但心意还是要收下。(9P)