查看完整版本: 深喉肛交 德国淫娃 Annette Schwarz

zzj353 2009-5-5 02:21

哇塞,有樣子有身材,而且還有很多P的,我喜歡阿

a5761356 2009-5-5 09:29

好肥美的身体啊,又白又嫩,被那么多棍子插一定爽死了,谢谢楼主分享资料

gs2002 2009-5-5 09:54

这个女真是好生猛啊,几个男人一起干,眼神很勾引人啊

sbj 2009-5-6 12:46

超好的容貌,惹火的身材,一定找她的片子看看,支持楼主!:excellence

skseekey 2009-5-8 00:56

这个女人不寻常,可以拿来欣赏欣赏。看起来很会玩自己的。

442186475 2009-5-8 16:41

张的真不怎么样,感觉是要相貌不行,要身材也不是很完美

tobb315 2009-5-11 15:34

高得很恐怖.不过BB很美.好想吸的感觉.

pdslwh 2009-5-12 12:31

不错 绝对的淫女
要是能上她就好了
梦想啊

zhulaile 2009-5-14 17:31

这些女人越看越有味道,我特别喜欢这些上年纪的女人

123456b9 2009-5-15 10:15

谢谢楼主,介绍的这么详细,太好了。一定下来看看。

fht220 2009-5-15 13:09

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

xiel0531 2009-5-15 13:37

肯定受德国传统影响,做事一丝不苟,异常的敬业,中规中矩,从图片中就能看出来,估计质量不会错的。

hdd1234321 2009-5-15 13:49

看名字好诱惑人。可惜图片看不了。谢谢楼主发贴。最好把图片在更新下,看不了着急。

游民 2009-5-15 14:16

皮肤很白,二个奶子很大,很丰满,特别是她的B很漂亮,德国种纯正的

dark7727 2009-5-15 16:26

她还真是挺高产的,眼神里就有那种感觉,很喜欢,谢谢

josen007 2009-5-15 21:04

重口味   看别人搞还可以了    自己搞就没那能耐了

zh温柔 2009-5-21 13:45

太飘亮了,看了多了有点麻木了.总觉得有点惭愧,由其是鸡巴.

betahouse 2009-5-21 13:53

最后一张太厉害了,整根都能够吞进去,水平不是一般的高

lxj780122 2009-5-24 06:16

德国的就是不一样啊,女的阴唇肥厚,男的鸡巴粗大,做起爱来一定爽。你看她的脸上多灿烂啊。

199455 2009-5-24 07:12

回复 1楼 的帖子

眼睛很漂亮。比日本鬼子的好多了。有前途!
页: 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 [14] 15 16 17
查看完整版本: 深喉肛交 德国淫娃 Annette Schwarz