查看完整版本: 深喉肛交 德国淫娃 Annette Schwarz

落寞春衫 2008-6-5 17:24

厉害啊,大家都没有搞过这么爽的女人吧.深喉哦,是什么滋味呢?

QQ179219 2008-6-5 18:26

德国的女人看起来不错都是3P好爽啊1

cat0071975 2008-6-6 13:21

看来我孤陋寡闻了,我一直以为很多片子要么美国,要么英国,看来欧洲片子也值得欣赏,这个德国的真“得“

460202596 2008-6-21 09:33

国的女人看起来不错,皮肤很白,二个奶子很大,很丰满,特别是她的B很漂亮,就像一个成熟的鲍鱼,迷人的脸蛋,诱人的身材我非常喜欢.谢谢楼主.

zhj720409 2008-6-21 09:38

总体上不太喜欢西方美女,这个感觉一般,还是东方女人有味。

zhj720409 2008-6-21 09:39

总体上不太喜欢西方美女,这个感觉一般,还是东方女人有味。

黄风 2008-6-22 07:48

这女的真猛,最后一张图,阴茎已经深深地插入深喉了,太厉害了。

damask 2008-6-22 13:14

哇晒她主演影片这么多不愧为欧洲AV的佼佼者。

wuyelanghua 2008-6-22 14:22

外国妹妹就是身材特别火辣,但是皮肤就差的很多了

kenkis 2008-6-22 15:28

图刷得真慢,西方的妞还是不如亚洲的妞看起来顺眼

bigsecond 2008-6-22 17:13

口交是很有一套啊,两根鸟都能够含,实在牛b。

妖言惑众 2008-6-22 17:44

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

gothicism 2008-6-22 20:05

楼主好像发错地方了,不过还是要支持一下,她的眼睛很有魅力哦~~~看了就有感觉!

享受今天 2008-6-23 02:23

是我喜欢的题材,但是还是感谢楼主分享!有几个片子还没看过,有几个不错,谢了

baloketiantang 2008-6-23 05:30

太厉害,不是我不明白,是这世界变化快。跑题了突然看到这女人想到陶喆的歌,真奇怪

temprance 2008-6-25 18:41

好~~屁股虽大就是少点肉  其他都很美丽哦,不然就更完美了``

龙吟 2008-6-25 19:43

垂涎欲滴一定找她的片子看看肥美无比太好了性感

dengni2nian 2008-6-26 07:54

就是喜欢搞高大的女人,这样更加具有征服的感觉,呵呵!

fussyman 2008-6-26 09:10

这女人太强悍了
她的片子还是不看了
免得受刺激

pwk2002 2008-6-26 09:27

不怎么喜欢疯狂类型的,喜欢文雅一点的.象亚洲比较适合一些.
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 深喉肛交 德国淫娃 Annette Schwarz