查看完整版本: 深喉肛交 德国淫娃 Annette Schwarz

david83180 2008-7-5 15:03

这个女的感觉没有美国的骚,象德国的女人,要看一下

飘飘轻飘飘 2008-7-12 05:11

口味较重,德国的作品不太喜欢。该女优的作品看过一部。谢谢楼住。

cqwwwj 2008-7-12 13:19

欧美的女优只能看身材 不能细看 皮肤太粗

hy1215 2008-7-26 10:10

喜欢看德国的片子,都是生猛的类型,不知此女表现怎样,找找看.

snowll 2008-7-26 13:28

日耳曼女人就是高大强壮,如果和国人来一盘,估计鸡鸡还够不到她pp的三分之一。

zwss0314 2008-7-26 16:20

好白阿 不过不是我喜欢的类型 总体还不错

86684109 2008-7-26 23:08

真不错~ 身材真有感觉 尤其是丝袜的搭配  很到位
。。。 我比较喜欢东方MM  不过还是顶你了 !

sheaudo 2008-7-28 13:33

dddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddd

298053753 2008-7-28 15:46

淫女一名~~  欧美的要支持一下·~~
哪里有得下这女的片子啊

everyday1 2008-7-28 18:46

只能说摄影师太厉害了,有些图真是很漂亮,有些就很难看:wad37

hsiloveu 2008-7-28 18:56

是纯正的金发女郎吗?怎么看起来,头发像是染过的,据说纯种的金丝雀已经快要绝了

chxq113 2008-7-28 21:03

惨啊.我这里看不到图.不过看她演过的系可是真多啊.厉害人物

w_jack 2008-7-29 04:05

样子也太差了吧,顶不住啊。。。还是比较喜欢东洋的片子。

86684109 2008-7-29 09:29

真不错~ 身材真有感觉 尤其是丝袜的搭配  很到位
。。。 我比较喜欢东方MM

lyfsea 2008-8-1 16:27

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

卡尔 2008-8-1 22:31

这种女人很彪悍,往往容别人不能忍,但是不失为欧版美女:teeth

zhaoxin_qr18 2008-8-2 14:30

这女的很强悍啊,着这么多大老黑同时干!!

wanwanyue 2008-8-2 23:20

从楼主的介绍来看,这女的真不错!很猛啊.会去找影片仔细欣赏的。

wowode97 2008-8-2 23:59

jjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjj:excellence

2921550 2008-8-3 09:25

很漂亮的一个美女,很喜欢她的风格,今天总算了解了!
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: 深喉肛交 德国淫娃 Annette Schwarz