查看完整版本: 深喉肛交 德国淫娃 Annette Schwarz

bohupeng 2008-8-10 23:43

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

ig302 2008-8-12 14:19

:excellence 好骚的德国妞呀,身材真是棒呀,看样就知是骚妇,拍片也很激!

铁栅栏窗户 2008-8-12 23:57

第一张图片很:excellence
双性是不是已经在外国成为趋势...
应该有不少
不过LZ没贴GL
还有  德国人的轮廓应该比较"正"点
看上去不太像

whzzz2244 2008-8-13 14:01

有D靓!有D丑到无得顶!~~~一定找她的片子看看,支持楼主!

女人有毒 2008-8-13 14:31

演了不少片子啊
欧美的都很重口味倒是真的

shengda210 2008-8-13 21:10

生日:1984年13月26日
?
楼主是否搞错了,不过这个女优的确不错,长得很骚的样子

riwen 2008-8-14 03:08

这个女人不寻常,可以拿来欣赏欣赏。一定找她的片子看看,支持楼主!

tldxx2004 2008-8-14 23:03

漂亮的一头金发,曼妙的身材,诱人的乳房,看了真叫人不可自抑。

wenyo2003 2008-8-14 23:08

鲍鱼好丰满哦,我最喜欢这种B了,能搞一下就好了。

av0808 2008-8-15 03:50

谢谢。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。:teeth

aaooh 2008-8-15 11:04

长的不太好,脸长了点,欧洲的看的不多,有机会也要看看她的片子

龙天. 2008-8-15 13:55

果真是个超级淫女。我太喜欢她了。在哪里可以找到她的片子 ?

PiggyZai 2008-8-16 01:49

相当喜欢啊~~~
谢谢楼主了哈哈哈!!!!!

jiamei0702 2008-8-16 06:18

拍这么多片子还不让人给日死了,我现在真是长了不少见识啊,以前光知道看片子,原来讲究这么多啊!我看来是个菜鸟啊

xbg2006 2008-8-16 13:27

德国女人骚得可以了,动作够大了,真是佩服啊

sexinses7 2008-8-16 20:36

多谢楼住分享~我其实觉得这女优1般,不知道是不是个人认为?  支持!:excellence

nash0102 2008-8-17 01:23

没有看过,从图片上看很不错,谢谢楼主!找看看再说

yq12354yq 2008-8-17 09:14

德国片子口味都比较重,不喜欢,而且女优也不漂亮

coolhero2004 2008-8-21 07:07

什么时候她来我门中国大陆拍片我要找他签名哦

didi860216 2008-8-21 12:16

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 14 15
查看完整版本: 深喉肛交 德国淫娃 Annette Schwarz