查看完整版本: [香港/三级] 聊斋花弄月/迷情禅宗 Erotic Zen 1991(林文婉/ 曹查理)[MP4/1.12GB/567P/BT]

posuidekuye 2019-1-24 22:47

香港的三级除了画面精度太差 内容情节经久不衰啊

jxy_goodluck 2019-1-25 11:20

回复 1楼 的帖子

港台的经典古装电影少之又少,这部还算佳作,但是女主的质量确实不敢恭维,好在剧情弥补了不少,希望平台上能多一些经典的古装电影吧

gaolina 2019-1-27 06:52

早期的香港片都很经典,女演员都是原汁原味,不像现在脸都是假的更别说身材了

jzwangzonggo 2019-1-29 16:54

这个女主角的模样气质怎么看着像日本女人,曹查理是我的偶像男神。

wade2013 2019-1-29 21:14

经典的古装片,有明星出演,剧情可以:excellence :excellence

huiyi793 2019-1-29 23:50

徐景江时代的三级片都比现在的贺岁片强。

xyk40 2019-1-30 00:30

查理老兄最大的特点是眉毛特殊的动作,显得就是一个色鬼

foxhahahahaha 2019-1-30 00:59

好像很爽的样子,但是有点乱乱的,港片就是这样。

pigli01 2019-1-30 12:28

两个美女有姿容,就是时间太久远,清晰度不够:excellence

zry1982 2019-1-30 22:28

没想到曹查理也曾经鲜肉过,女主颜值在线,现在不知怎么样了

fzsm7603 2019-1-31 08:19

香港九十年代的三级片拍得很有特色,有剧情很好看,又有曹查理出演。

[[i] 本帖最后由 fzsm7603 于 2019-1-31 09:18 编辑 [/i]]

pjsl 2019-2-2 20:13

很喜欢这种老电影,想想小时候用录像看过,很刺激啊

790686734 2019-2-3 13:21

这里面女演员的姿色,演技,简直吊打现在那些流量明星啊,如果能是四级的那简直完美啊

58792787 2019-2-5 21:28

女主角看上去颇为清丽脱俗,身材容貌都属于上品,以前香港的三级片真是佳片不断啊!

vv19990909 2019-2-6 20:17

那时候的演员还都是真材实料,身材真不错,不像现在,都是一个模子出来的一样。

apple123 2019-2-6 20:18

女主好漂亮啊,可惜现在都没有这种电影看了,只能怀旧了

wufeng8888 2019-2-7 11:49

还是有剧情的好看没剧情的太赤裸了没意思

18089095977 2019-2-7 15:31

这个必读够大啊:excellence

atou 2019-2-7 21:04

尺度太大了经典的老片!

xzqxzg 2019-2-8 17:04

那时的三级片有剧情有演技,不像后来粗制滥造的产品
页: 1 2 [3] 4 5 6
查看完整版本: [香港/三级] 聊斋花弄月/迷情禅宗 Erotic Zen 1991(林文婉/ 曹查理)[MP4/1.12GB/567P/BT]