查看完整版本: [夜桜字幕组]2019年1月3D作品合集[BIG5+GB]

雪桜の夜 2019-2-3 19:42

[夜桜字幕组]2019年1月3D作品合集[BIG5+GB]

[size=5][color=Navy]目录[/color][/size]

[size=4][color=Navy][180901][アブジャン]リトルビッチインサニティ~逆転魔女オナホ~
[181020][MiMiA Cute]美少年探偵気取ってたら捕まって、男の娘に改造され、[肉]抱き枕で売買されちゃいましたぁ-1-出荷編
[181027][@OZ]清純系アイドル2股間節柔軟の激痛に嗚咽
[181128][アトリエこぶ]ねとりんぼ[前編]
[181130][みポZ]とりま、行為。6
[181214][Studio Fow]Kunoichi 3 Dark Butterfly
[190203][opiumud]対魔忍 同人第三话[预告][/color][/size]

[size=5][color=Navy]封面[/color][/size]

[img]https://imghost.io/images/2019/02/03/RJ232998_img_main.jpg[/img]

[img]https://imghost.io/images/2019/02/03/RJ229804_img_main.jpg[/img]

[img]https://imghost.io/images/2019/02/03/RJ234184_img_main.jpg[/img]

[img]https://imghost.io/images/2019/02/03/c1035332table1.jpg[/img]

[img]https://imghost.io/images/2019/02/03/RJ240284_img_main.jpg[/img]

[img]https://imghost.io/images/2019/02/03/k3website014bc8b.jpg[/img]

[img]https://imghost.io/images/2019/02/03/190203opiumud.png[/img]

[size=5][color=DarkSlateBlue]短评[/color][/size]

[size=4][color=Navy]《リトルビッチインサニティ~逆転魔女オナホ~》

emm...我们的魔女酱抓了只可爱的萌物给人家绑起来
然后把人家给上了 真是欲求不满  呸 真是幸福美满

《美少年探偵気取ってたら捕まって、男の娘に改造され、[肉]抱き枕で売買されちゃいましたぁ-1-出荷編》

哼哼哼 你个大恶人逃不过我名侦探柯南的头脑的
结果就被抓去调教成抱枕的男主 呸 是有大j8的女主
女主超美的 超可爱的  超有撸点的

《清純系アイドル2股間節柔軟の激痛に嗚咽》

练舞练不好就得被调教系列 我家文香为什么老是要被拿出来
调教呢  我也要调教 话说我前段日子抽到文香的SSR了哎
超美的有没有你们这些非洲人

《ねとりんぼ[前編]》

整天收到欺凌的女主和男主一起来到了男主的变态叔叔家
然后叔叔就给女主催眠啊  还骂男主是处男啊 结果男主就是处男啊
处男怎么样啊!妈的!死老头  

然后呢男主就边哭边看着女主被上啊  
下集就入穴了 不用看了  唉真他妈太刺激了

《とりま、行為。6》

大叔我来晚了
然后我们开始做这样那样幸福快乐的事吧

《Kunoichi 3 Dark Butterfly》

你们这群变态整天等这部终于等来了吧
那么还需要多介绍吗?  自己去看吧
二刷的人赶紧去刷吧。[/color][/size]

[b][size=5]总结

2月了呢
说好1月5号就去日本的结果
那啥的原因导致只能延期给学校请假
结果剩下的这些时间就当起了现充
整天出去玩 整天出去吃
整天约有空的妹子基佬出来玩
结果大部分妹子没空就是啦
哪个妹子会喜欢和肥宅玩啊 你们说是吧
嘛总之这样 就又过了一个月
明天也除夕了
过完年离我去日本的期限又要接近了
想想那一堆事情我就心情不好
唉不想了 剩下的日子继续现充就是了
回日本在当回死肥宅吧。

那么祝大家新年快乐
春节那天如果心情好会发布汉化游戏
不好就不发了

对了下个月op会发对魔忍的续作不过不是第三话就是了
第三话这月合集里面有预告  会发中间的剧情  也就是2.x 2.x的剧情
大家可以小期待一下。

那么 到时候有发作品再见。[/size][/b][size=5]

[size=5][color=Red]分集磁链(目录顺序)[/color][/size]

[size=4][color=Navy]magnet:?xt=urn:btih:21B708A476806E3D4D8773686A31AE3B5327E185
magnet:?xt=urn:btih:704E7C9D5B096A247D9A16473C6425C9064AEF76
magnet:?xt=urn:btih:B992FC5557C198658F5E50ED00C115B8F35F224D
magnet:?xt=urn:btih:6DC5C71842A9D22DC11511D4E15F82F7686D30A6
magnet:?xt=urn:btih:6E40E6FE5D9A8AD7A7771B3FAD051D5D2C1EC305
magnet:?xt=urn:btih:9AD1F4D56B02C98B7DD8AEBE9E58C2CF61D50309
magnet:?xt=urn:btih:6E049BF7A6601EA655E5DE91B586D97B2B5B638B

[size=5][color=Red]合集磁链[/color][/size][/color][/size]

[size=5][color=DarkSlateBlue]magnet:?xt=urn:btih:17EF8E73810910114CDED1C2BAF85953021AE73F[/color][/size]

[[i] 本帖最后由 雪桜の夜 于 2019-2-3 19:44 编辑 [/i]]

cashman 2019-2-3 21:53

1月合计质量吓到我了,尤其是第四部的CG实在惊艳,看过FF的CG再来看AVCG真的还是得再次感叹。
可惜就是成本太高,不然JP每天就做AVCG就行了,也不用拍真人了。

364573613 2019-2-3 21:56

终于等到啦!盼了好久呢。我月底留个5个g的流量等着1月的3d合集。结果没没用上做废了。不过没关系,好饭不怕晚嘛。

hg_4321 2019-2-3 23:10

终于等到了,还以为2月出合集,

fianlblue 2019-2-3 23:33

就等这个月的福利了。前几个月没有什么好的3D作品。

moody8013 2019-2-4 01:43

图四是真的好看,而且经典,如果里面做的也和图片一样就完美了。

guyver2011 2019-2-4 09:24

这部合集内容十分丰富 我比较喜欢的是最后一部对魔忍 看封面有很多女忍者 都是捆绑十分刺激

993030993 2019-2-4 09:58

图4画面真实感好强啊。还有Fow的新作品。上个月合集质量非常上乘了。以为要到年后才更没想到年前可以看到,点赞必须。

shezhiyan 2019-2-4 19:49

Kunoichi 3   虽然还是预告 不过还是非常感谢楼主

shezhiyan 2019-2-4 19:53

回复 9楼 的帖子

看错了 不是预告 楼主不好意思

zhenaixi 2019-2-5 09:29

楼主您好!!为什么我迅雷下载后,都是任务出错,换其他种子也是这样!请问是怎么回事啊?

alexaiko 2019-2-5 10:43

太棒了 终于等到 感谢字幕组的分享!!!

alexaiko 2019-2-5 10:44

回复 11楼 的帖子

换其他的bt下载器   迅雷 被那些孤儿举报了

jk28 2019-2-5 11:53

作品很好啊,最重要的是还附赠有前作是真的方便,我就喜欢这种,那个看到了还要找前作的经历,咳

328962909 2019-2-5 21:14

都下载不了啊  都被举报了吗  这样要怎么办啊  有没有大佬知道?

gyhgao 2019-2-6 15:54

感谢字幕组

xrz0130 2019-2-6 19:58

看多了真人版的,有时候再看这些动漫感觉也是很过瘾的。

细勾 2019-2-7 10:24

一直关注这个论坛很久了。一直不给注册。今天才发现变成开放注册了。马上注册进来。这是我第一个回复的帖。虽然话不对题。不过真心开心。

skydecloud 2019-2-7 18:58

不知道都是什么意思,以前下过有不少是重复的,哪位大师能讲解讲解!

ytwoshi 2019-2-7 22:47

终于注册了,第一次回帖。非常感谢夜桜字幕组分享,女忍1-3量小:excellence 还是高清的。。。。嘿嘿对魔忍3非常期待:excellence
页: [1] 2
查看完整版本: [夜桜字幕组]2019年1月3D作品合集[BIG5+GB]