查看完整版本: 今天是情人节,记得在在水第一次发帖也是情人节,有感而发(腿袜写真7P)

zihan007 2019-2-16 11:35

修理私处阴毛,这个看个人喜好吧,我个人是比较赞同修剪的,起码看起来显得比较干净,但不建议把阴毛全刮掉,貌似阴毛对私处还有一定的保护作用。

46184 2019-2-16 11:50

人潮人海中,怎么能,怎么会,怎么就一个人呢。错错错,莫莫莫,呜呼哀哉

goodboyliao 2019-2-16 12:04

我一直在给女伴做工作修修阴毛,解锁姿势,不过可惜进度一直缓慢,不知道秋水姐能否指点几招

juutee 2019-2-16 12:45

秋水美眉的毛毛很是诱人呢,原来是修整过得,身材也那么的棒

395817771 2019-2-16 12:48

秋水美女还是这么美丽,其实吧,教育孩子还是不能隐瞒太多,该告诉他的还是告诉他比较好!

xy3874708219 2019-2-16 13:08

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

冰峰洁 2019-2-16 13:52

秋水姐情人节快乐,我觉得秋水姐挑男朋友属于宁滥勿缺,这样是对自己负责,也是对别人负责。其实和孩子看暧昧镜头我觉得只要引导的好,不至于尴尬,从小就告诉他在有承受能力的范围内可以和喜欢的人做什么,不可以做什么。
最后祝秋水姐新年找到中意之人。

showguo 2019-2-16 13:58

姐姐的腿是真性感啊,这腿要抗在肩膀上弄的话,这得多爽啊。

wb0128 2019-2-16 14:34

我一直想修剪,可是她不让,祝秋水姐如愿找到相爱的另一半

guocongxin 2019-2-16 14:58

哇!秋水姐姐又来福利了!像这样的女人应该有很多人追呀!为什么秋水姐姐没人呢!会不会眼光太高或者自己太完美!许多男人不敢靠近呀

春天的故事 2019-2-16 15:07

修剪很有必要。我也是每隔一段时间就修剪一次,修剪后很舒爽。 因为阴毛是卷曲的,不好剪,首先必须用水打湿,再用梳子一梳,然后一手抓住伸直的部分,另一只手再拿剪刀去剪,想留多长就留多长。 剪完后擦干,就看上去很自然美观了。

xsyl 2019-2-16 15:08

身材超级好,阴毛修剪一下更性感,凸显出粉嫩的BB

水阁云天9527 2019-2-16 15:16

秋水姐姐一定要找到一个称心如意的郎君!千万不要着急。

我寂寞难耐 2019-2-16 15:25

秋水姐姐情人节送自己一个假鸡巴,呵呵,好多人都等着你啊

wlwl318 2019-2-16 16:53

秋水美女其实是过得比较随心和快乐的希望秋水美女早日找到另外一半了

愤怒的黑马 2019-2-16 21:44

秋水姐姐情人节快乐!就知道姐姐不会让我们失望,情人节肯定会给大家发福利!

灰白回忆 2019-2-16 21:46

WOLFSATAN 2019-2-16 22:07

hinata9527xlx 2019-2-16 22:11

修修比较好,不扎嘴!但是好像女士修完不是太舒服,长出来的时候会扎。

heyiwen 2019-2-16 22:11

个人爱好,应该尊重的呀
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14
查看完整版本: 今天是情人节,记得在在水第一次发帖也是情人节,有感而发(腿袜写真7P)