查看完整版本: 闺蜜居然跑来我家裸睡 (3P)

香醇咖啡 2019-3-5 15:20

哈哈,可以啊,闺蜜的小穴让你拿出给狼友们分享。

污男 2019-3-5 15:24

哈哈哈哈,防火防盗防闺蜜,这句话果然是真的,闺蜜的小穴好嫩哟

yrn4036 2019-3-5 15:45

好机会啊 下次你叫上我我帮你来搞定她吧哈哈

89089 2019-3-5 16:35

唉,多么好的机会呀,一定不能放过

阿狸基坑 2019-3-5 16:35

这小穴很好看啊,没想到除了小女孩自己,还能看到她闺蜜的小骚逼

柠檬 2019-3-5 16:38

支持下

dddd55555d 2019-3-5 20:14

可以趁着闺蜜睡着,来一场香艳无比的赤裸肉搏大戏:teeth

wingro 2019-3-5 23:25

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

xiangriliubin 2019-3-6 02:50

这个可以有,真好看

HBK619 2019-3-6 04:47

个人比较喜欢裸睡,觉得这样睡更舒服。如果是在外面的宾馆可能会考虑一下,毕竟那里被子床单的卫生不知道怎样。

hemhui666 2019-3-6 07:01

不错,这逼估计也被草不少了,经验丰富,感谢给狼友分享

mnzch5200 2019-3-6 07:58

睡着拍的吗,都裸睡了把她吃了吧

taozui 2019-3-6 10:03

还是秋水姐的下面好看,粉粉的

readwind 2019-3-6 10:04

女生裸睡没事的,发不了情到深处买根棍

jintianhaixing 2019-3-6 11:07

我点进来了好奇的浏览一下,不知道这个板块是不是只允许女性会员看、评论?如果我评论了会不会呗判违规啊?福利确实很好,男人喜欢看片看色情文学,好多女性也喜欢看,应该也要给予女性一方天地的,不能因为一个女人喜欢看点片看看色书就认为她是骚货,就可以随便上床了,这种认识是十分错误的我认为。

ddxd 2019-3-6 11:09

这个女的性欲估计不是很强!没有流水

穷途 2019-3-6 13:46

自己一人倒是可以裸睡 和姑娘一起也会裸睡 但和同性一起真不行 虽然我不歧视同性 但总觉着有点别扭 而且尽量避免同性在一张床上

做贼心虚 2019-3-6 14:09

这房费够可以啊,我看你闺蜜是故意的

stchenhai 2019-3-6 15:21

你的闺蜜也是很开放也很有诱惑力的嘛开嘛!一对佳人厉害了!

厚颜天下 2019-3-6 15:31

男男裸睡,想想就是一身鸡皮,一般睡一起都会穿衣服,我本人倒是有裸睡习惯,不过感觉你们女孩子一起睡好正常的样子,要是能钻进你们被窝就好了,咱们三个裸睡,想想就很美妙。
页: 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 [14] 15 16 17 18 19 20 21 22 23
查看完整版本: 闺蜜居然跑来我家裸睡 (3P)