查看完整版本: 闺蜜居然跑来我家裸睡 (3P)

缚手之力 2019-2-25 17:10

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

陌伤浅笑 2019-2-25 17:12

小女孩厉害了,之前都是自己出镜,现在有闺蜜一起来了,越来越开放了,继续,广大狼友的福音啊

p.vernunft 2019-2-25 17:18

自己一个人习惯裸睡,不过有别人的话,就会觉得很奇怪了,大概和一个人的安全感的本能相关。当然和异性睡在一起的话,肯定会裸睡,方便摩擦嘛哈哈

cnb10000 2019-2-25 18:03

哈!还有这么大大咧咧的女孩哦!别说裸睡了,就是穿着衣服俩哥们躺在同一张床上我都受不了!不过我不反对女性裸睡在我身旁。
你的闺蜜看来已是久经沙场的了,不过宝器还是不错的,肉肉的很诱人的那种。
这种角度拍恐怕不是偷拍的吧?大大方方地张开,可不是毫不知情的样子噢!

[[i] 本帖最后由 cnb10000 于 2019-2-25 18:12 编辑 [/i]]

a863287640 2019-2-25 18:14

第一张图内容太少,看不真切,不过开发得不错

ssdt820509 2019-2-25 18:41

这个完全不像是偷拍的,倒像很配合你拍的。

cody1981 2019-2-25 19:09

68830834 2019-2-25 19:23

女女裸睡不知道,但我一定知道男男裸睡一定不行。除非是……

萍水缘 2019-2-25 19:35

这比比即肥    还很嫩   看来开发的次数不过    太诱人了

神通总把 2019-2-25 20:00

你闺蜜明显在勾引你啊,既然如此何不跟她大干一场,女女裸睡可以有,男男裸睡无法想象,话说闺蜜阴部肤色较黑,性经历一定丰富,中间再有个男人来个双飞就完美了

日久见人心 2019-2-25 20:24

习惯了裸睡好多年了,不管春夏秋冬,还真改不了这毛病。

沸点2011 2019-2-25 20:48

很肥的鲍鱼,看上去补品吃了不少,让我再给她补一下

邪恶分身 2019-2-25 20:50

哇哦,挺漂亮的骚穴。不过话说是偷拍么。。哈哈,看起来真心不错

sdvkcasfh001 2019-2-25 21:24

woaixuyan100 2019-2-25 21:27

感谢楼主分享,多多更新,谢谢

lookfor1234 2019-2-25 21:42

嫩嫩的,不错

687085 2019-2-25 21:45

这真的是偷拍吗,心这么大,睡得这么深

ilaohuy1111 2019-2-25 22:36

感觉被摩擦好多次的感觉啊,阴唇黑黑的

danyoucao1 2019-2-25 22:41

盗号的死全家001 2019-2-25 22:42

这个闺蜜身材挺不错的。小女孩也应该跟秋水姐学学,一起磨个豆腐啥的,不然多浪费啊
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 闺蜜居然跑来我家裸睡 (3P)