查看完整版本: 闺蜜居然跑来我家裸睡 (3P)

小海娃娃店 2021-9-25 11:31

这样的闺蜜给我一个,裸睡好习惯啊

呦呵 2021-9-26 19:16

哈哈哈哈哈哈哈

yyxxxb_yx 2021-9-26 19:28

这样弄都不醒,故意勾引人的吧

cltchzy 2021-9-26 19:31

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

没了心 2021-9-26 19:34

x88550066y 2021-9-26 20:04

下次记得提前叫我们,论坛上的我们都很乐意效劳

wangzhiyan 2021-9-26 20:11

好像楼主不是第一次偷拍闺蜜了,感觉楼主闺蜜好可怜

lpj2001 2021-9-26 20:58

不知楼主看到同性的私处会不会有冲动呢

q7979888 2021-9-26 23:25

异性裸睡在旁边可以,同性还是算了,接受不了

sanzang1983 2021-9-27 00:14

这毛发很浓密啊,连周边都长起来了,小口的颜色有点黑,是不是活动的太频繁了。色素可是退不下去的

BYXG 2021-9-27 00:19

。。。。。。

寂寞如雪花 2021-9-27 00:24

回复 1楼 的帖子

男人和男人裸睡肯定尴尬,怕小鸟碰到小鸟,但女女在一起还好,最少小妹妹不会碰到。
你闺蜜应该不少给人磨吧,做起来肯定非常爽。

wry793897822 2021-9-27 13:22

楼主的小手手和闺蜜的小穴在一起 看得人热血沸腾

菜菜小帅 2021-9-28 21:45

下面挺漂亮的。看上去很舒服。说到闺蜜,我想起了我的一个朋友。这个朋友是开饭店的,连锁的那种。然后手上也有点钱。他有一个相好的,神奇的事情就是他把他相好的两个闺蜜都睡了。而且三个人后来互相都知道了这件事情。有一个知道了以后,就退出了。还有两个居然继续跟他睡。然后差点有第四个闺蜜加入。真的让我不可思议啊。那男的我见过。自然卷的头发,长的很一般,开的个车也不好,十来万的车。不知道怎么就把闺蜜全搞定了。莫非床上功夫好?还是舍得花钱?不懂了。第四个闺蜜后来听说也被睡了。在金鹰卖鞋子的。唉,人比人气死人啊。

[[i] 本帖最后由 菜菜小帅 于 2021-9-28 21:46(GMT+8) 编辑 [/i]]

yzmissg31 2021-9-28 23:02

还有这好事,肯定不能错过了

langzi137 2021-9-28 23:16

你这是偷拍么,看着不像啊,不过这逼看着就上头

yuzhibochen 2021-9-28 23:17

回复 1楼 的帖子

好人(✪▽✪)

lvhai0114 2021-9-29 14:57

楼主还需要男闺蜜吗

18633258201 2021-9-29 17:00

好刺激

好刺激

q133255090 2021-9-29 17:28

毛发很旺盛啊,看来也是个欲女。不过我觉得你更应该把她交给我们,然后你在旁边拍
页: 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 [94] 95 96 97 98 99 100 101 102 103
查看完整版本: 闺蜜居然跑来我家裸睡 (3P)