查看完整版本: 原来野性王国系列不是完全真实的

sanshi 2019-3-4 00:22

原来野性王国系列不是完全真实的

相信大家看过一部或者几部“野性王国”的片子 内容就是女优到了非洲大陆 展示非洲风光 和当地居民有一定交流 和当地男性发生性关系 我搜了一下有这么几部 不知道全不全
DANDY-368 上原亜衣
AVOP-062 野性の王国 特别编 アフリカ原住民と生中出しをヤる AIKA
DANDY-342 「野性の王国 アフリカ原住民と生中出しをヤる」 VOL.1
AVOP-108 「野性の王国」2015 橘花音 地球最後の秘境で5万年前から変わらぬ生活
DANDY-462 野性の王国 なつめ爱莉作品2015年12月24日
AVOP-249 野性の王国作品番号2016年09月01日

这里边我只看过上原亜衣和AIKA两部 看的时候我觉得整部片子都是真实的 黑人男性也真的是非洲人 毕竟女优都到非洲了吗 而且男性表现的很羞涩
但是后来看了一部DANDY-414 这是部篠田步美到美国 和美国黑人做爱的片子 最后一部分是和几个黑人群P 当看到其中一个黑人的时候 发现他正是AVOP-062中和AIKA做爱的非洲人
看来这个系列 确实把女优带到了非洲 但是自己带了个黑人男优 也是出于健康方面的考虑吧

十三幺小王子 2019-3-4 07:39

楼主厉害了,观察的真的很仔细啊。拍这个主题的女优确实不多,毕竟是粗大的黑人。本人只看过上原亚衣的,印象深刻啊,真的是白嫩的美女和野兽~

zf66172 2019-3-4 09:07

我感觉也是不可能都是本地的人。

p.vernunft 2019-3-4 17:53

哈哈AV本来就没有完全真实的啊,这是这门艺术一个最基本的设定。一切AV都是在不真实的预设中去创造让人以为是真实的幻境,这才是最迷人的地方

slaaa 2019-3-4 20:29

楼主厉害了,这都能发现,男优也是有要求的,从健康啊和演技上都要有考虑的。

polo31 2019-3-4 22:17

肯定不是当地土人
日本黑人多  基本上都是在日本带过去的黑人男优
从拍摄的角度来说 也肯定是 日本带过去的比较方便拍摄
再加上 有卫生的风险

xzc85236 2019-3-4 23:12

基本是看完就删 偶尔精品会保存一段时间

cfanooo 2019-3-4 23:45

本地人基本上不现实,都是安排的演员吧

aishuo 2019-3-5 02:42

:teeth 楼主厉害,看片还留意男演员

maliao_1987 2019-3-5 13:58

哈哈AV本来就没有完全真实的啊,这是这门艺术一个最基本的设定

hutao2014 2019-3-5 15:21

楼主观察实在是太仔细了,连黑人的模样都记住了,厉害哦

x1025459442 2019-3-5 19:05

本地人是不太现实的,地点到是有可能在非洲

frankzhang35 2019-3-5 22:42

影片只是卖个噱头而已,不可当真。怎么可能真的随意找当地土著就来啪啪

haplinder 2019-3-5 23:01

野性王国的创意真的很牛逼 当时日本黑人片还很少 记得好像还有几部剧情是找的土著部落 并且就在户外 很多蚊虫 佩服老师们的敬业精神

bocdongli 2019-3-5 23:16

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

yelius 2019-3-21 06:32

哈哈,楼主好单纯呀,竟然以为是真的,那几个番号的系列都是以企划剧情为特色的,就是要拍一些很有特点的东西,比如最近avop404那个中国话那个,你不会以为那个介绍中国人去旅游和痴女爱爱的也是真的吧?

qw56895689 2019-3-21 22:57

没有老手带着,纯现找人的话放不开啊。毕竟做爱和拍片还是不一样的

sai05 2019-3-26 20:36

楼主观察的还真是细呀。这系列我就看过上原亚衣。一白一黑对视觉冲激满大的。

bbt1231 2019-3-31 00:59

其实有时候想想,这些老师们也是不容易
每天应付那么多日本男人,最后为了钱连老黑都要干,不过最佩服还是LZ,观察的真仔细,连老黑都能发现是同一个 ,给你点个赞

741456414 2019-3-31 10:47

估计不是当地的黑人,要不拍摄有风险
页: [1] 2
查看完整版本: 原来野性王国系列不是完全真实的