查看完整版本: 【邪恶变形系统】第十四章 夫目前犯之前后夹击(多图GIF)

臆婧 2019-3-6 22:54

新的能力感觉好邪恶✔
令人期待啊

xszmjn 2019-3-6 23:35

小说不错 情节引人入胜 尤其配图很诱惑 很久没看到过这样的“小说”了

bobodashi 2019-3-7 06:42

这篇文章很不错的,希望一直写下去

15533987677 2019-3-7 13:31

描写的十分到位啊,很好看呀,各种细腻的描写引人入胜,坐着千万不要太监呀,

xcs2998974 2019-3-7 15:46

终于更新了,不过前面的忘了,有重新看了一遍

krist 2019-3-7 17:24

很喜欢大大的文!!!千万不要太监啊!!很多人就是写着写着木有激情了!!!!!!!

tnt5tuoniao 2019-3-7 17:38

最近刚发现这个文,两天时间补完了这十几章,描写的确实细致,而且不是无脑爽文,尤其是李重阳出场之后,情节设计脑洞大开,通过系统展现的一系列神迹,帮助主角完成了看似不可能的任务,好文

laogongu 2019-3-7 19:40

请问下作者,动态图2是那部影片,看着身材真好

KFC999999999 2019-3-7 19:57

每个人物的心理描写很细腻,而且这个风格和模式也很有让人追下去的感觉,特别希望看看后面发展会是主角被系统牵着走沦陷,还是变系统为己用玩出不一样的花样!

神职 2019-3-8 01:30

最近更新很快呀,看的很过瘾,文章肉戏描写很到位,配上动图,让我淫性大发。

yrcz 2019-3-8 20:32

夫目前犯真的超带劲,大大更新也很快啊,赞一个。就是迟迟没有和猪脚他妈妈上本垒让人心焦啊,括弧笑,还有,求第一个图的出处啊,就是那个无码黑丝足交的

wangxin8119 2019-3-8 22:44

楼主写的非常好,如果是自己写的,那就真的非常好。:excellence

三体之流浪地球 2019-3-9 00:44

写得很有新意,很巧妙,用了很多心思,将王诗琴的步步入套的过程写得很自然。

x1025459442 2019-3-9 00:50

这一章猪脚妈妈的心里活动描写很好,那种一步步沉沦的感觉很让人激动,丝袜足交也很爽,关键是丈夫还一直在旁边鼓励,经典的AV场景,期待后续猪脚能力更强,乱伦来得更猛烈吧

523119874 2019-3-10 22:10

感觉作者的文笔非常好。特别是配图感觉非常牛逼。让人想入非非

2256220 2019-3-11 18:56

肉戏看的过瘾,期待接下来的更新。

fuqi002q 2019-3-11 19:52

情节确实不错,不过看到后来,有点像系统文。如果是色情小说,系统的参数最好能够简单一些,否则我特别喜欢核对

pidils 2019-3-12 13:07

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

maryjeans 2019-3-13 00:16

大佬写的很好啊,赞赞赞。千万不要太监,我还等着王刚干大他老妈肚皮啊

只能重生 2019-3-16 18:13

虽然还是没有就此推倒妈妈
但是这样刺激的玩了次三文字也是够刺激的
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 【邪恶变形系统】第十四章 夫目前犯之前后夹击(多图GIF)