查看完整版本: 珍藏多年的处女系列图 一

guaiguai51 2019-4-6 13:31

真是第一次看见处女是这样的,现在基本见不到处女,

leong 2019-4-7 00:53

非常感谢,第一次看到处女膜是啥样的。之前和老婆恋爱时她是处女,我也是处男,第一次做的时候也没想着要看看处女膜长啥样,然后第一次做也见红了,后面再想看也没机会了,从认识她到现在结婚几年了也从未接触过其他女人(亲密接触)。这些图真是涨姿势了!!!

devilandanger 2019-4-8 12:02

说真的,对处女膜一无所知,上床时也没注意

彡三元彡 2019-4-8 13:52

长见识了,第一次看这么高清的膜!作者厉害了

pioneer25 2019-4-15 05:16

就是没有亚洲的啊 都是欧美 的 !

yaowang96 2019-4-15 08:45

这一看就是一个系列的电影中的截图,不过辛苦楼主了

zxl88 2019-4-16 01:15

还是楼主厉害,分享即是美德!话说还没见过处女膜是啥样的!

fggest 2019-4-18 08:51

没想到还能看到有处女膜的图,其他地方基本都是些快发黑的了

未知用户 2019-4-20 10:48

以前看过这次保存起来毕竟是精品

rtw191 2019-4-23 00:25

这图是错的,网上很早就发过。处女膜不是白色的,是和阴道里的肉一样红色的,把小阴唇往二边拨开就可以看见,膜约有一毫米厚,有圆圆的小孔,破膜时
是很痛的,你想想肉上要撕一口子,又是敏感地方,还能不痛。

rtw191 2019-4-23 00:28

二张小图左边的是真实的,拍得比较好,就是图太小了。

wanghuan0303 2019-4-28 11:49

这是真的好啊!处女的穴,几乎看不到!真想在上一回处女

a36356406 2019-4-29 15:37

处女本来就不多,还有高清无码图,楼主辛苦了

o我的道 2019-5-1 15:12

原来这就是处女膜啊,真长见识了,

7村男♂儿 2019-5-2 11:14

据我所知处女膜是黄色的啊,而且在阴道的很里面,应该看不到吧

大风起兮尘飞扬 2019-5-2 13:05

感觉这处女膜的位置有点太浅了点,按说不应该再靠里面一点么,不过mm的小穴真的是很漂亮了

ssh1 2019-5-3 00:00

最后一张薄膜状的总感觉是PS上去的
其实想看处女膜,我现在都是看 Defloration 系列,各种形状的都有,还看见过两个纵隔型,这种是没法作假的处女膜形状。还有几部有破处前后检查对比。
你图上破处前后对比左边两张好像就是这个系列的宣传图

[[i] 本帖最后由 ssh1 于 2019-5-3 00:01 编辑 [/i]]

缘来有你 2019-5-3 05:23

十分感激楼主分享!第一次看到这么真实清晰的处女膜,感觉上边那几张,处女膜特别薄,一插就进去的感觉,应该出血也不多,特别喜欢下边那几张,一点小孔处女膜有点厚,这样的逼逼插进去应该阻力大些,干着有感觉,特别是有性经验的男人干下边这个感觉才好!

lssai 2019-5-3 14:52

真是第一次见,还那么的清楚,所说没有严重的处女情结,但是还是很好奇长什么样子,看小穴的成色,应该未成年吧

yo123q 2019-5-12 12:38

太刷新人的三观了,直接把图片暴露的这么多,刺激心脏
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 珍藏多年的处女系列图 一