查看完整版本: 珍藏多年的处女系列图 一

yrf19720810 2019-9-29 23:16

现在处女真的是很稀有了,以前是大学找处女,现在要到小学和幼儿园找。

anemone 2019-10-1 11:06

好清洗的图片,话说完整的跟破裂的那个对比,怎么跟是肉碎了一样。。。

zbw2008 2019-10-5 12:35

能看到这么粉嫩粉嫩的小穴,楼主辛苦了,这是多不容易找到的呀,看着这么清晰的图片,受益匪浅!

aircym 2019-10-30 03:27

说句老实话,女人操了几个,膜还是第一次见。真没想到膜掰开了,洞那么大。真的顶破的时候,女人确实应该很痛。但处女血是从哪里流出来的呢?

KevinL 2019-11-4 18:21

为了这个膜多少男人魂牵梦萦,也许在某种意义上讲只有真正捅破这个膜的男人,才算这个女人真正的男人,也是她可以牢记一辈子的男人

ABCll 2020-3-3 12:23

不知道在现实中有没有机会亲眼见一次,现在女性虽然比较开放了,但是这样暴露自己的私处应该还很难吧,毕竟还是处女,大多数应该不会十分开放。感谢楼主,希望未来自己亲眼见一次,亲自摸一摸

路飞 2020-3-10 21:35

好奇,为什么处女膜上边会有个小洞。这个是用来排分泌物的吗!

jiangmj 2020-3-10 22:49

[quote]原帖由 [i]路飞[/i] 于 2020-3-10 21:35 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=106773986&ptid=10398646][img]images/common/back.gif[/img][/bbs]
好奇,为什么处女膜上边会有个小洞。这个是用来排分泌物的吗! [/quote]
是的,正解。
有极少数女的处女膜没这个小洞,就必须做手术开个洞,让经血流出。

薄凉歌者 2020-3-13 10:15

原来处女膜长这样啊,离阴道口好近,我原来以为处女膜在比较深的地方呢,不过处女的粉嫩小穴真的很美啊。

很傲天 2020-3-19 19:08

:excellence  好的资源要鼓励

ronin008 2020-3-20 12:47

说实话这个膜现实中还真没有见过,以前交过几个还是处的女票,但是开始做的时候都是叫关灯,那见过啊

她与春风皆过客 2020-3-20 14:29

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

a526261 2020-3-23 03:07

好清楚啊,有的明显,有的不明显,不能太纠结

洛克菲勒嘤嘤嘤 2020-3-25 09:35

很清晰的膜

yyssttb 2020-3-25 15:23

好清晰的处女膜不错的图还是欧美放得开着的珍藏。

会飞的雨 2020-3-25 17:50

处女膜在这么浅的位置吗,说实话我也没有看到过,第一次做的时候黑灯瞎火的也不让看,孔够小的,第一次进入其实我感觉男女双方都不舒服。

honggangcheng0 2020-3-26 14:42

真的是高清,男人真是一辈子都难见

汐月独一 2020-3-27 00:20

哇,第一次见到处女膜,来之不易啊

527207775 2020-3-29 19:45

楼主真是厉害,这些图都能找到。

2278922431 2020-4-10 00:21

第一次看见处女膜的样子,学习了
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: 珍藏多年的处女系列图 一