查看完整版本: 秋水之异国情调篇二(人就是经不起念叨,碰到熟人了)(4P)

秋水丽人 2019-3-14 11:43

秋水之异国情调篇二(人就是经不起念叨,碰到熟人了)(4P)

前断时间还在念叨她,没想到在米国碰见了。这里还是称呼她是小蝶。为什么是还呢,因为以前一起拍过写真(论坛里可能能搜到)。后来听说她离婚了。没想到在这里碰见了。

忙了几天了,终于可以休息下了。在过几天就要离开米国。下一站我们英国见。

照片不上太多,就随便几张。去了英国在多发点。

给我短消息的朋友就不一一回复拉。

[attach]3219654[/attach]

[attach]3219655[/attach]

[attach]3219646[/attach]

[attach]3219647[/attach]

[[i] 本帖最后由 alex_007 于 2022-2-13 22:47(GMT+8) 编辑 [/i]]

huaerqwe 2019-3-14 12:07

缘分无处不在,没有出国我们大家也看不到美女啊,要好好赏析下美女身材

水阁云天9527 2019-3-14 12:12

碰到什么熟人了?看看姐姐在国外都有偶遇。

1987819933 2019-3-14 12:53

有时候世界真是小的可怜,更不如说是自身的生活圈子把自己禁锢在了一个无形的世界之中,而不自知。隔着圈子或者阶级的两个人可能一辈子都不会有交集,而同一个圈子里面,即使分开,也会在他乡意外相逢,哎。

kissli 2019-3-14 13:10

感觉天气不错呀~
异国偶遇熟人应该是挺开心的,不过听姐语气好像是有点开心不起来,不晓得是不是听说小蝶离婚了的事...

拍照的人依然是上次那位"小白兔"吗?不晓得她习惯帮你拍照了没...:lol:
红心2

夜未凉 2019-3-14 13:11

照片还是秋水姐的助理给拍的吗    在外国还能遇到朋友    缘分呢   不知道秋水姐有没有两眼泪汪汪     下一站英国   看来秋水姐这是要走遍东西的节奏啊

9904166 2019-3-14 13:19

他乡遇故知,有没有重温一起拍写真?

xuwei2003 2019-3-14 13:39

秋水姐姐注意安全哈

wenqmm11 2019-3-14 13:42

每天上来看看秋水姐已经成习惯了,希望秋水姐异国他乡一切顺利

感觉秋水的身材越来越好了,这是在海边吗

风中雨鹤 2019-3-14 14:11

秋水姐姐一路顺利!他乡遇故知,缘分不可挡

tianzichen 2019-3-14 14:26

秋水姐姐玩的好嗨,大胆外面露出。

蜀山郎 2019-3-14 14:28

居然能在外国碰到熟人……这的确也是缘分啊!:teeth

chater 2019-3-14 14:38

洞房花烛夜,金榜题名时,他乡遇故知乃人生三大辛事,这运气不错。

sexinsex07 2019-3-14 15:41

秋水姐,你这张预览图是没穿内裤吗?虽然美国很开放,但我感觉你更开放啊,这好像是公众场合啊。美国人看到身材这么好的中国妹子不得大流口水啊

irving12121 2019-3-14 15:58

这是在国外暴露吗,秋水姐厉害啊,看样子秋水姐像个老师,哈哈

letou321 2019-3-14 16:03

美女加异国风光,会别有情趣。还要去英伦,这要去多少个国家啊

bakanana 2019-3-14 16:05

不知道秋水姐碰见的是坦诚相见过的还是一般朋友啊

lilg2236 2019-3-14 16:09

好奔放哦,好想跟秋水姐来一场异国野战

danyoucao1 2019-3-14 16:10

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 秋水之异国情调篇二(人就是经不起念叨,碰到熟人了)(4P)