查看完整版本: (调查贴)大家看贴是只看图不看文字还是图和文字都看?

smbfxb 2019-3-21 10:13

有图有真相,配上文字说明就是完美的享受了,还有就是各自的内容了,精品制作不容易

wangfu615 2019-3-21 18:39

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

胖胖色魔 2019-3-21 18:41

人就是这样,你不能要求所有人都用心,人性如此

柳下蕙 2019-3-21 20:33

秋水姐姐,不必介意,毕竟网上屌丝较多,你真要跟他生气还不气死?所以我还是那就话:走自己的路,让傻逼去说吧!你只要去理会那些关心你或者你感兴趣的人就好,祝你好运!

笑傲天涯1 2019-3-21 22:39

我一般都是先研究文字,然后再研究贴上的图片,每次都回味无穷.

neil2046 2019-3-22 13:08

秋水丽人的贴子我是每一个都很认真的看完的,觉得你身材和脸蛋都确实很好,特别是很粉嫩的奶子和很鲜伦的鲍鱼也好,真的是很漂亮,让人留念一翻。

neil2046 2019-3-22 13:42

如果只有图片没有文字,那秋水也不会有这么多粉丝吧。正是文字赋予了图片生命力,有了烟火气或者说亲近感。

xiaoxin8169 2019-3-22 21:09

欣赏图片,更徜徉于美妙的文字中,享受

ssjsjyssjsjy 2019-3-22 23:14

个人习惯是,先看图。过饱了眼瘾,再慢慢欣赏文字。体会那种心灵的沟通

pf8867 2019-3-24 08:10

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

萨科 2019-3-26 23:15

别的帖子无所谓,在水一方的帖子一定会看图文的!
秋水姐就像我们大家的朋友一样,看文字感觉就和秋水姐在交流一样。

wilkins 2019-3-28 20:45

秋水姐真的好好看,羡慕姐姐这样好的身材

cico99 2019-3-29 13:29

字和图都看啊 文字具有带入感

zihan007 2019-4-1 04:45

老实说我是图片、文字都看,要不我都不知道怎么写回复。

仰天长射 2019-4-1 16:37

秋水姐啊,因你而精彩呢!
其它你闺蜜也很好呢,键盘侠哪都有何必理会!
其实文字表达衬托着图片才会更加上层次不是吗!
真正的狼友们是不会对美女有半点儿那个~

猥亵大叔 2019-4-1 22:06

我是看的一清二楚了,不信妹子可以去看119页面的1188楼,我的回复都在里面了呢

阿拉劳冈布 2019-4-3 23:26

秋水姐真好看

秋水姐身材太好了,垂涎欲滴 啊

guaiguai51 2019-4-4 01:52

都是先看一些文字,了解到剧情一样,后面引入图片全面了解,

sn49782134 2019-4-6 19:54

当然是文字和照片都要看啊,看着你写的心情像你的日记一样,感觉走进了你的生活,在看照片会有格外的心动感觉

do16167281 2019-4-7 08:25

秋水姐姐的帖子总是那么的抓住我们这些人的心
页: 1 2 [3] 4 5 6
查看完整版本: (调查贴)大家看贴是只看图不看文字还是图和文字都看?