查看完整版本: 脱衣秀前篇(太多了所以计划分二段)(21P)

yxzczh 2019-4-16 16:22

身材正好,不胖不瘦。太瘦了满是肋骨,既不好看,也不健康

36vvv 2019-4-16 16:22

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

p.vernunft 2019-4-17 18:05

女人的魅力都是一点点积累起来散发出来的,自信才有魅力,看好姐姐啊~

初心不忘 2019-4-17 19:47

越多越好,发的越多,版主和狼友们越开心,越感激你

hjnasd 2019-4-17 21:34

黑色文胸很不错,感觉很有料,如果有蕾丝文胸那就更好了

zhangyu006789 2019-4-17 23:27

yunzj770 2019-4-18 23:50

hongshixi01 2019-4-19 00:34

皮肤很白皙,胸很挺,肯定是一个大美女啊。很期待看到一件一件的脱衣的过程啊。

jinzheng8668 2019-4-19 02:26

看之前的帖子还真以为是秋水,现在分清楚了~

halezhh 2019-4-19 16:05

先看了你的后篇,感觉小穴挺紧的啊,毛毛很干净,菊花也很漂亮,不过再好的资源也需要男人开发啊。

dick7605 2019-4-19 17:09

楼主的身材非常好,该大的地方大,该小的地方小,身材比例不错,而且有一点点肉肉的,让人看上去很舒服的感觉

xiongminyong 2019-4-19 22:48

大家都知道脱衣服的顺序,调不调顺序无所谓的,呵呵,男人的心理,就是要看衣服里面包裹的内容
年轻女孩身材匀称,皮肤白皙,不见骨,不能说是胖啊,现在应该是最美好的季节,留下倩影理所应当,也是给自己留个美好的记忆,和裸露癖扯不上关系哈
胸部还有发展空间的,奶头小巧好看
记的美女的脚也蛮漂亮
没有设置隐藏,直接观看,感谢

leonfoo 2019-4-20 07:42

肤白相貌应该也很赞。极品。嗜好啥的 只要不影响生活就好,谁还没有点小嗜好

呱呱穿 2019-4-21 09:13

可以窥见,楼主身材苗条,皮肤也白白嫩嫩的,应该个大美女

晃晃儿 2019-4-21 11:44

身材不错,该有的肉肉都有,该凹的也凹

小小七寸 2019-4-21 15:08

身材完美,微胖女神啊

未知用户 2019-4-21 15:49

你好啊我看下在哪里露出的

xinwei5492 2019-4-21 17:42

身材还是不错的尤其是胸部很挺

benny_chen 2019-4-21 18:19

穿牛仔裤有另外一种美,好好欣赏

浩子gg 2019-4-21 22:07

很有曲线啊,其实稍微有一点肉好,太瘦了反而无感
页: 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 [14] 15 16 17 18 19 20 21 22 23
查看完整版本: 脱衣秀前篇(太多了所以计划分二段)(21P)